baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zavisim ot nee

• Из Урала
Проверенные
Реакции
460
essential dogg
lil baxter
https://forum.adv-rp.com/threads/lime-sasha.2684191/#post-30562577
0:30 смуч при выходе с машины пкм зажимает и его ведет за скином
0:43 вх реакция пару кадров
0:43 2 попадание при выстреле довело до скина
0:44 смуч отчётливо видно как прицел был справа, но за 5 кадров камера дёргается влево и залипает
0:46 вх
0:48 ласт хит фликшот смотрим на камеру в момент выстрела
1:11 1 хит в пкме залипло на кадра 4

2. https://forum.adv-rp.com/threads/lime-sasha.2684055/#post-30562458
0 33 вх
0 47 фликшот
1 07 фликшот
1 23 фликшот, пытался добить правого, но кидануло на левого, т.к после выстрела автор отводил прицел вправо, на человека в которого планировал попасть

0:30 смуч при выходе с машины пкм зажимает и его ведет за скином
я так понял написано про поведение камеры, или до меня не доходит..
истец опровержения двигает камеру в левую сторону (куда и движется оппонент), так получилось что это вышло синхронно, и видимо для вас это неестественно

0:43 вх реакция пару кадров
50/50
0:43 2 попадание при выстреле довело до скина
бред
0:44 смуч отчётливо видно как прицел был справа, но за 5 кадров камера дёргается влево и залипает
у вас видимо как и с первым тайм кодом смуч головного мозга, ибо скины синхронно движутся в одну сторону
маловато доказательств, ибо на радаре достаточно было времени понять что в этом находится два оппонента, и можно было трайнуть запредиктить
0:48 ласт хит фликшот смотрим на камеру в момент выстрела
деф полуслайд нечего комментировать
1:11 1 хит в пкме залипло на кадра 4
залипло на груди плече локте)) бред

по поводу второго пункта оставлю вите, ибо все эти моменты я рассматривал, и посчитывал что будет мало

1. По поводу смуч-аимбота, ни по одному из тайм-кодов не могу сказать, что здесь прям виднеются свойственные ему черты, соглашусь с Сашей. Второй тайм-код на ВХ мимо, активная перестрелка + ХП на стенке. Первый да, но он единственный такой - мало док-в. объективно.
2. Опять таки из тайм-кодов, сомнения вызвать мог лишь на UWH, но такого тем более недостаточно будет для бана в данном случае.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх