Решено Бесит высокий пинг

• Автор темы Автор темы Dim4es
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dim4es

Проверенные
Реакции
277
Добрый день, уже нервы сдают, особенно в последнее обновление... теперь по кд приходится делать перезапуск игры.
Мой ник Dimitriy_Kot сервер Blue, пинг стабильно 80+ (фт тюнинг забудь называется, и прочие прелести). Проблема только на АРП, другой проект сампа или танки, кс пинг 40-60... только на Ваших серверах 80+ я как заметил такая проблема у всех кто из РФ играет... можно сервера перевезти по ближе к нам? ну или как то можно решить данную проблему?

++++ раньше всегда было 50-70 а теперь около 90

Ну шо там разработчики

Здравствуйте, до сих пор такая проблема?

этот пинг уже как пол года высокий на адвансе и есть ли смысл дальнейшего решения этих проблем на полу-пустом сервере? :Lol11:

Возможно, это может решению... Поэтому апну

Про фт тачки вообще молчите, фт фиксят с момента ввода. По пингу проблемы бывают если с телефона раздаешь со слабым интернетом. Хз скок играю, пинг выше 50 - 70 не поднтмался)

Про фт тачки вообще молчите, фт фиксят с момента ввода. По пингу проблемы бывают если с телефона раздаешь со слабым интернетом. Хз скок играю, пинг выше 50 - 70 не поднтмался)
Так же пинг зависит из какой страны ты играешь, так как слишком высокая отдаленность

Высокий пинг был на новый год,это капец был.

Я пожалуй апну... А то форум сам удалит её

Передал тему.

Честно, я в шоке от вашей загруженности...

Приветствую, от вас это единичный случай, у меня в Украине работаёт всё нормально ,хоть и сервера возможно не возле меня :rolleyes:
Но, возьмём на заметку, поспрашиваю у других людей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх