Blu | Пересмотр на пересмотр | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Silvio de Berlusconi

Проверенные
Реакции
1 211
1) Ваш Ник - Silvio de Berlusconi
2) Ник Администратора - Stefano Adderio
3) Суть жалобы - Не согласен с пересмотром ЗГА по жалобе на администратора Kaito Shimizu - click
  • Попытка скрыться от машины мафии, где 2 человека - не является ПГ, а здоровой реакцией человека с целью сохранения своей жизни.
  • На протяжении всей ситуации по мне и машине ведут огонь, даже когда я нахожусь за рулем. Выйдя из машины, мой персонаж 2 секунды не делал никаких ответных действий, а просто получал "тычки" от мафии. Кто-то из мафии предпринял попытку со мной поиграть РП: "Руки", "Стоять", "Не дергайся" и тп? Нет. Они просто стреляли, даже попытки написать в чат у них не было.
N36wsf5.png

• Открыв огонь, спустя 2 секунды, я успеваю сделать только 2 выстрела. Все ситуация с выхода из машины до больницы - 4 секунды.
  • На моем фрапсе видно, что я видел только 2 мафиози, а не 3. Третий появляется на последнем кадре в моем поле зрения в момент финального выстрела в меня.
  • Мне было выдано наказание - 300 минут КПЗ. Его я отсидел.
Видео от лица Silvio de Berlusconi

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Еще не получено.
5) Дата получения наказания - 15.02.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх