#BLU | Просьба| Yura Quimbi

• Автор темы Автор темы javlonchik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

javlonchik

Пользователи
Реакции
50
1. Ваш ник: Danilka_Shelby
2. Ник администратора, выдавшего наказание: Yura Qiumby
3. Название наказания/нарушения: ЖБ на игр сост в орг №23 4. Cуть нарушение: Я адвакат в мерий Los Santos меня вызвади на ИК чтобы помочь я пришол и его не нашол и пришол сотрудник МВД Ivan_Wiht и попросить кто вы с спросил документы я сказал ему что я адвакат мерии лс и придастовил документы по не смог предоставить лицензию на адваката и вруг отключтлся свет и он подумал что я вышел так вот прошу администраторов меня простить на нарушение сегодня я скачаю хелпер больше токого нарушение не повторится если повторится готов пронести наказание прошу меня освободить из ИК условно досрочна c уважением Данилка Шелби
5. Скриншот с выдачей наказания: https://postim

Жалоба

Приветствую Вас! В Исправительной колонии есть ряд правил которые нужно знать и соблюдать, а так же есть начальник ИК, который выносит ряд указов для данной колонии что в последствии усиливает работу ИК. Последний указ до вчерашнего вечера был - дублирую ниже. Исходя из указа ниже и была усиленная проверка. К сожалению я не могу знать вырубили у Вас свет или нет, ситуаций таких много и все так пишут, по этому мы не можем идти на уступки потому что не будем знать правды, а другие игроки будут манипулировать этим. По этому Вам придётся всё таки досидеть свой срок.

О переводе исправительного учреждения на строгий режим функционирования

В связи с необходимостью принятия дополнительных мер обеспечения правопорядка и безопасности в ИК

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Перевести исправительное учреждение на строгий режим функционирования с 20.06.2025 г. на неопределённый срок.
  2. Установить следующие ограничения на период действия особого режима:
    • Усилить охрану внешнего периметра, режимных объектов и помещений учреждения.
    • Запретить допуск на территорию учреждения представителей адвокатуры, родственников осуждённых и иных граждан.
    • Приостановить приём и выдачу передач, посылок и письменной корреспонденции.
    • Ограничить передвижение осуждённых внутри учреждения за пределами жилых и рабочих зон без особого распоряжения оперативного дежурного.
    • Усилить дежурство сотрудников охраны и ввести круглосуточное патрулирование режимных участков.

Основание: Поимка особо опасных преступников, занимающимися террористической деятельностью.

Начальник ИК

Подпись : Salman
Заместитель Шефа Абдурахман Салманов

Администратор верно выдал наказание, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх