Blu Satn Lemara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

✞ᴘᴀᴛʀɪᴋ ɴᴀᴜᴍᴏᴠ✞

gulyash
Проверенные
Реакции
6 913
Borya Komfortik

Stan Lemare

Оск адм 300мин мута

Добрый день, уважаемая администрация, выдали мне мут на 300 минут, самое абсурдное наказание, которое я получал, буквально незаслуженно. Дело было так: мне выдали наказание, я быстро перешел на телефон спросить у администратора, где было нарушение. Я задал 1 вопрос, мне ответили про гм, и администратор Бандит 2 чуть ли не 3 раза на один вопрос написал «Пишите жалобу». Потом я задаю 2 вопрос, и мне в очередной раз упоминают про написание жалобы. Меня это выбесило, когда на мой вопрос отвечает далеко не мой адресат, а какой-то левый администратор, который не имеет отношение к моему делу. Я ему в грубой, но весьма понятливой форме попросил отстать от меня и дать ответить Абеле, я написал «Бандит, закрой пасть, пожалуйста, я не с тобой разговариваю», и тут мне прилетает мут на 300 минут. Ну не было тут оскорбления ни с матом, ни с обидным чем-либо, я просто показал ему, что он в этой ситуации бесполезен, и администратор Сатн выдает мут, я не понимаю вообще причины такой обиды на мои слова. Мне жалко ,что на сервере есть такие тупицы.

Сир, репорт предназначен для каждого администратора и отвечать на него имеет право любой, кто имеет доступ. Да и впринципе администратор ответил Вам корректно, в случае когда один администратор выдает наказание и вы не согласны с ним, спорить в репорте и выяснять запрещено, нужно обратиться на форуме и выяснять тут, а не в репорте где флудят по 5-6 игроков одновременно с просьбой помочь, таким образом вы мешаете работе адм. Да и вести себя и высказываться так в сторону админов, которые делают свою работу бесплатно, старательно, а Вы такие гадости пишите и просите в добавок снять Вам затычку, увы, но это так не работает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх