БЛУ | ЗГА | ГА

• Автор темы Автор темы Helga Ross
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Helga Ross

Проверенные
Реакции
614
1) Ваш Ник - TSARITSA ZVEREY
2) Ник Администратора - Crispino Agostinucci
3) Добрый день.
Просьба пересмотреть данную ситуацию.
Сколько случаев с читерами, которых банят за подобное неоднократно..
А тут мне прилетело..
Никогда не пользовалась клео-сбивами.
4) https://forum.adv-rp.com/threads/silantev-tsaritsa-zverey.2627093/
5) Дата получения наказания - 28.03.2025 в 13:10

Жалоба залита 22.03, опру запросили 23.03. Что Вы делали в период с 23.03 по 28.03 и с 28.03 по 01.04? Почему не заливали опру которую запросил другой администратор?

Жалоба залита 22.03, опру запросили 23.03. Что Вы делали в период с 23.03 по 28.03 и с 28.03 по 01.04? Почему не заливали опру которую запросил другой администратор?
Администатору, который запросил у меня опру я всё объяснила уже с момента появившейся жб.
Он мне ответил, что здесь ситуация 50/50, с пересмотром данной ситуации.
Понимаю, что тема создана не совсем своевременно, но всё же.
Акцент немножко на другом сейчас.
Жду ответа ГЗА, ГА.

В любом случае жалоба написано на моё финальное решение о бане, соответственно чтобы сильно не загружать ГА и ЗГА попробуем решить таким способом. Как объясните тот факт, что побежали не в сторону ближайшего авто, а к авто который стоял возле метки входа?

В данной ситуации, как вы видите на начальном этапе, после использования аптечки я начала двигаться в сторону своего софама. Ибо на тот момент мне нужно было сбить ему голод, и обратно инвайтнуть его аккаунт в семью.

То есть, аптечку не сбивали никак?

А как мне тогда оправдать действия которые произошли на фрапсе у игрока? Я пересматривал несколько раз, спросил мнение других администраторов подумав может быть я с ума сошёл... Однако всех кого я опросил говорят - есть отчетливый сбив. Да и моё мнение такое же. Тут больше вопрос почему если не использован клео сбив персонаж побежал в сторону дальнего авто, а не ближнего.

Не исключено, что возможно было прожато f, и отбежала от машины к софаму. В наглую я так не делала бы, будь безоружной.
Наглядно видно, что я не пыталась сбежать же.
Могу приложить свои нарушения в этом направлении. Их лишь пару и есть, по поводу сбива аптеки. И все они происходили так же рядом с машинами.

А вы фрапс приложенный к жалобе смотрели?

Ранчер видимо был закрыт на тот момент.
Я могла случайно прожать f.
И поэтому аптечка скорее всего и сбилась.
Когда персонаж использует аптечку, рядом с машиной, пусть даже она будет закрыта, анимация сбивается.
Так оно и получилось.
Мой набор клавиш дал такой итог нарушений.

Ранчер видимо был закрыт на тот момент.
Я могла случайно прожать f.
И поэтому аптечка скорее всего и сбилась.
Когда персонаж использует аптечку, рядом с машиной, пусть даже она будет закрыта, анимация сбивается.
Так оно и получилось.
Мой набор клавиш дал такой итог нарушений.
Сбивается анимация, без движения к транспортному средству, стоя на месте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх