Блу | Жалоба | Alexey Goldic

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Silvio_Marano

Пользователи
Реакции
32
  1. Ваш Ник - Pirog_Marano
  2. Ник медиа-партнёра - Alexey Goldic
  3. Суть жалобы - Не знаю что было до того как я начал участвовать на его МП но, как только я пришел на его стрим и МП, я понял что более медленого стримера никогда в жизни не видел. На МП правда не правда он задавал вопросы из своей жизни, знаете как на экзамен прийти а 1 вопрос *как назывался мой 3 ручной крот?*. 2 МП в котором я участвовал надо было на вортексе залететь в пончик, в конце когда последний игрок проиграл ютубер сказал что я тоже должен попасть .-. он бы ещё на сливе сказал что надо тоже умереть что бы выиграть? Правила как и вопросы он придумывал на ходу.
  4. Обязательно Скриншот/Видео - начиная с 2 часa стрима

Приветствую, я разочарован, что вам не понравились мои мероприятия. Давайте разберемся:
На МП правда не правда он задавал вопросы из своей жизни
Задал 2 таких вопроса, чтобы сделать бонус для тех, кто меня давно смотрит. А так задавал вопросы, касающиеся Адванса, не только меня.
знаете как на экзамен прийти а 1 вопрос *как назывался мой 3 ручной крот?*.
Плохой пример. В моих случаях хотя бы был шанс 50/50
в конце когда последний игрок проиграл ютубер сказал что я тоже должен попасть
Ну да. Тогда будет не справедливо, что вступив в следующий раунд, человек ничего не сделал для того, чтобы выиграть

В общем, не нравится - не участвуйте! Тем более последнее мероприятие я делал не на весь сервер, а среди зрителей. Правила могу делать любые на свой лад). Да и + ко всему не понимаю смысл вашей жалобы, если в последнем мероприятии вы и так и так выиграли.

Приветствую, я разочарован, что вам не понравились мои мероприятия. Давайте разберемся:

Задал 2 таких вопроса, чтобы сделать бонус для тех, кто меня давно смотрит. А так задавал вопросы, касающиеся Адванса, не только меня.

Плохой пример. В моих случаях хотя бы был шанс 50/50

Ну да. Тогда будет не справедливо, что вступив в следующий раунд, человек ничего не сделал для того, чтобы выиграть

В общем, не нравится - не участвуйте! Тем более последнее мероприятие я делал не на весь сервер, а среди зрителей. Правила могу делать любые на свой лад). Да и + ко всему не понимаю смысл вашей жалобы, если в последнем мероприятии вы и так и так выиграли.
a, и ещё, по твоему победитель в *правда ложи* был без чекера?

Доброй ночи. Косвенно присутствовал на прямой трансляции контент-мейкера, слышал в основном вопросы по нашему проекту.
Что касается Мероприятия - контент-мейкер поступил адекватно. Всё это сделано для того, что бы подтвердить Вашу победу в мероприятии без дальнейших лишних разногласий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх