МВД блу / жалоба на министра внутренних дел максимиллиан бенз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hakushika awayuki

ты не захочешь со мной играть
Проверенные
Реакции
1 411
hakushika awayuki
maximillian benz

министр выносит решение касаемо директора фбр о вынесении ему выговора с последующим снятием, объясняя это
превышение должностных полномочий, использование ресурса ФБР для манипуляции допроса и подделка документов.
где суд? следствие? почему министр накидывает рп выговор игроку за деяния, предусмотренные уголовным кодексом, а не трудовым?

базара нет, могу решить ситуацию также в рп поле - открыть дело за превышение, накатать иск и т.д. но лидер уже снят, обзвон открыт, а три следящих @Katrin Leader @Denis Borisenkov и @george ackles одобряют такие движения. только прикол в том, что министр делает выводы основываясь на факты полученные оос путем и на показания игроков его фракции, полученные также оос путем.

также этот инцидент ПРЯМО касается меня, суда и инспекции в целом, так как такое весомое решение было принято в обход всех надзорных органов и правосудия.

в чем дело? пусть министр сначала докажет СУДУ, что имело место быть какое-то превышение полномочий. с точки зрения трудового кодекса к директору фбр нет никаких вопросов.

ссылка на выговор:
22 августа 2024 года

если что не надо там никаких выговоров министру и прочего, не для этого жалоба написана. единственное что меня интересует - откат неролевых действий ну и дайте возможность пацанам поиграть вы че творите-то

Министра оценил ситуацию по существу, тут играет в выговоре как ИС и ООС обстоятельства. Все доказательная база будут предоставлены проверяющему жалоб. Ожидайте ответ от Алексея. Министр вынес верный вердикт по выговору.

Министра оценил ситуацию по существу, тут играет в выговоре как ИС и ООС обстоятельства. Все доказательная база будут предоставлены проверяющему жалоб. Ожидайте ответ от Алексея. Министр вынес верный вердикт по выговору.
так, подождите, в смысле оос обстоятельства? выговор был выдан рп игроком, за рп ситуацию. при чем тут могут быть вообще оос обстоятельства?

где суд, где следствие? как он мог выдать верный вердикт по выговору если факт превышения полномочий еще не был доказан судом? это противоречие.

так, подождите, в смысле оос обстоятельства? выговор был выдан рп игроком, за рп ситуацию. при чем тут могут быть вообще оос обстоятельства?

где суд, где следствие? как он мог выдать верный вердикт по выговору если факт превышения полномочий еще не был доказан судом? это противоречие.
Не все решается через Ваш суд.

Да, сир, Вы абсолютно правы.

Выдача РП выговоров в случае с нарушением законодательства должна подкрепляться через систему правосудия - инспекцией/судом.
Пообщавшись со следящими за МВД, я понял, что лидер в любом случае был бы снят, просто данный пост оформил Министр, а не администрация. Соответственно даже если мы сейчас откатим этот выговор - в восстановлении на лидерский пост человеку будет отказано.

Сделаем следующим образом: Министр отредактирует формулировку выдачи выговора с причиной нарушения внутреннего регламента МВД, а со следящими я поговорил и донёс важную мысль - выдача РП выговоров за нарушение законодательства должны подкрепляться системой правосудия. Министр, как чиновник, не может выдать выговор за нарушение закона без разбирательства со стороны судебной системы, ведь у него банально нет на это полномочий.

Следящие будут доносить эту мысль всем лидерам, я отдельно так уже уведомлю состав администрации, чтобы они передали это в свои организации.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх