BLUE | A.Krestovskiy and ZGA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Provincial Tambovskiy

Пользователи
Реакции
102
1) Ваш Ник - Vandal Montonari
2) Ник Администратора - Aleksey Krestovskiy
3) Суть жалобы - Махинации. Прошу разобраться в ситуэшн
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - сюда
5) Дата получения наказания - 08.07.2025

Добрый день, чем на этот раз занимались? Снова покупок не было? Или продаж?

Добрый день, чем на этот раз занимались? Снова покупок не было? Или продаж?
Ни продаж, ни покупок не было. Игра в трай на высокие суммы только. Там даже это видно, что переводились несколько 100 по несколько раз туда-сюда, ну и мелочь тоже присутствует

Хорошо, когда вспомните кому и сколько продали, пишите в личные сообщения

Хорошо, когда вспомните кому и сколько продали, пишите в личные сообщения
Каким образом я должен вспомнить, если этого не было? Опять будешь говорить, что «пока не признаешься, не разбаню»? В чем я должен признаваться? Меня не должно волновать, куда потом мною переведенные вирты пошли (на продажу или еще что-то). Из моих переводов явно видно, что часть виртов - продажа/покупка имущества, недвижимости, а часть - игра в трай. Даже, если я перевел денежные средства барыге, который заключил со мной сделку о продаже имущества, вообще переживать не должен, куда и каким образом они потом будут разлетаться.

Последнее редактирование:
А что поднимать? Бан выдан за дело, от Смарта будет перебан навсегда Вас и ваших подельников, сегодня как раз я обсужу с ним эти вопросы, до вечера у вас есть время написать мне, а тема может быть закрыта

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх