Provincial Tambovskiy
Пользователи
- Реакции
- 102
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый, какие переводы показывают на какие-либо махинации ?Добрый день, чем на этот раз занимались? Снова покупок не было? Или продаж?
Ни продаж, ни покупок не было. Игра в трай на высокие суммы только. Там даже это видно, что переводились несколько 100 по несколько раз туда-сюда, ну и мелочь тоже присутствуетДобрый день, чем на этот раз занимались? Снова покупок не было? Или продаж?
Каким образом я должен вспомнить, если этого не было? Опять будешь говорить, что «пока не признаешься, не разбаню»? В чем я должен признаваться? Меня не должно волновать, куда потом мною переведенные вирты пошли (на продажу или еще что-то). Из моих переводов явно видно, что часть виртов - продажа/покупка имущества, недвижимости, а часть - игра в трай. Даже, если я перевел денежные средства барыге, который заключил со мной сделку о продаже имущества, вообще переживать не должен, куда и каким образом они потом будут разлетаться.Хорошо, когда вспомните кому и сколько продали, пишите в личные сообщения