blue / abele cardello

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kiZaryyyyyyy

Пользователи
Реакции
33
kodak_ortega
blue / abele cardello
"Я уж не знаю, чем Вы пользовались, неймтегами или обычным вх, но суть в том, что от установленного скрипта получили равнозначное преимущество, как и от чита, а как говорит тема с запрещенными скриптами - любой скрипт дающий Вам явное преимущество над другими игроками приравнивается к читу, следовательно Ваше наказание выдано верно." говорит Артас,но этот скрипт замышлялся как фпс ап,но не доделанный до конца,вернее криво и я раньше не замечал таких сильных ошибок в скрипте.Я его удалил но очень обидно что я забанился просто из за ошибки в скрипте.Как минимум хотелось бы снижения наказания так как вина моя там как я считаю минимальна.*тык*

https://forum.adv-rp.com/forums/blue-server.507/

kodak_ortega
blue / abele cardello
"Я уж не знаю, чем Вы пользовались, неймтегами или обычным вх, но суть в том, что от установленного скрипта получили равнозначное преимущество, как и от чита, а как говорит тема с запрещенными скриптами - любой скрипт дающий Вам явное преимущество над другими игроками приравнивается к читу, следовательно Ваше наказание выдано верно." говорит Артас,но этот скрипт замышлялся как фпс ап,но не доделанный до конца,вернее криво и я раньше не замечал таких сильных ошибок в скрипте.Я его удалил но очень обидно что я забанился просто из за ошибки в скрипте.Как минимум хотелось бы cнятия наказания так как вина моя там как я считаю минимальна.*тык*А так же это скрипт не даёт никакого преимущества.А так же нету докозательств с моего экрана что я именно палил в вх.А причина бана была именно в вх.Я считаю можно было кикнуть по причне удалите.Если хотите покажите мне фрапс от админа и опишу и расскажу как всё было,я думаю с фрапсом от админа нам будет проще разобраться в ситуации и в моей невиновности(верхнее не то что я хотел написать,случайно оптравил)

Не со всем понял, Вы использовали скрипт фпс ап, но забанены за ВХ... как эти скрипты вообще связаны?

По вашему скриншоту выдачи наказания, забанены Вы за ВХ.. вы отрицаете что использовали его?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх