BLUE | AD&AD ТОЛЬКО ДЛЯ СМАРТА И ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mcshowmcshow

Новички
Реакции
81
MCSHOW MCSHOW
SMART GA
Думаю, что слова здесь будут лишними, как этот человек встал на пост администратора, вообще не известно, но теперь ещё зам ГА, такое поведение не позволительно не для игрока, а уж тем более для администратора и ЗГА, какой пример подают подобные люди в обществе?
Если кто то думает, что это фотошоп или изменение через код элемента сильно ошибается, готов предоставить все оригиналы, любые пруфы и т.д лично Смарту или га
https://*******/album/Z0aPy
8725

Ничего из приведенного выше для меня новостью не является. Саша сам рассказал что действительно вёл себя подобным образом, и сам акцентировал на этом внимание, что бывает довольно редко, когда администратор сам в чем то признается, а не дожидается, когда его сольют хайповым сливчиком, так что это должно быть уроком о действиях и последствиях для всех текущих и будущих администраторов, если быть честным и откровенным, своевременно и не боясь признавать свои ошибки - Вам вероятно дадут возможность. В этом разница между мной и Вами, Вы пишете жалобу с фейкового форумника боясь спалить личико, а я даю возможности и шансы тем кто открыт, честен, и откровенен со мной во всем, включая свои былые грехи. Попытка неудачная, плач Ярославны можете заканчивать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх