blue / adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kaiden hayes

Проверенные
Реакции
306
1) Ваш Ник - kaiden hayes
2) Ник Администратора - stefano adderio
3) Суть жалобы - просто интереса ради тема. каким образом ты смог заметить мой caps mat, но не смог заметить офф от рп другого человека, который оффнулся буквально за 15 секунд до моего наказания?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания - [текст]

Игрок вылетел из игры, он на Вас и жаловался. Сразу же перезашёл в игру и сообщил об этом в репорт.

Игрок вылетел из игры, он на Вас и жаловался. Сразу же перезашёл в игру и сообщил об этом в репорт.
то есть, если меня остановят менты, я могу оффнуться, зайти обратно, написать в репорт, что я вылетел и мне ничего не будет? верно я всё понял?
я могу понять, что вы оставляете человека без наказания, если он после вылета связывается с копами всеми возможными методами - никто не застрахован от вылета. но человек внаглую вышел/вылетел(называйте как хотите) и не предпринял никаких попыток связаться с нами => это расценивается как уход от эрпэ.

Вы в праве расценивать как хотите, но я сужу логически и по уму и задаю себе вопрос, разве человек, который писал в репорт и жаловался на Вас, зная что я слежу, в трезвом уме будет оффаться от РП? разве человек, который после как говорите вы "оффнулся" будет перезаходить в игру и предупреждать администрацию о том что он вылетел? Всё это сводит к логическому обьяснению что человек вылетел, а не оффался из игры намеренно. И да, я мог бы его ТПшнуть обратно что бы вы играли дальше, но вы к сожалению нарушили правила сервера и остались в муте, в добавок зашли в АФК.

Вы в праве расценивать как хотите, но я сужу логически и по уму и задаю себе вопрос, разве человек, который писал в репорт и жаловался на Вас, зная что я слежу, в трезвом уме будет оффаться от РП? разве человек, который после как говорите вы "оффнулся" будет перезаходить в игру и предупреждать администрацию о том что он вылетел? Всё это сводит к логическому обьяснению что человек вылетел, а не оффался из игры намеренно. И да, я мог бы его ТПшнуть обратно что бы вы играли дальше, но вы к сожалению нарушили правила сервера и остались в муте, в добавок зашли в АФК.
ну ладно я в муте остался, со мной ведь напарник всё это время находился, которому кстати по неизвестной причине не был выдан мут за "идиотина", да?
хорошо допустим мы оба ушли в афк, но мы ж ёпта не до конца своих дней отошли от клавиатуры, можно было бы тпхнуть его обратно а дальше уже как пойдёт
ок, в тот момент не пришла в голову такая мысль, я не осуждаю и понимаю, но щас то если есть запись, выдайте ему наказание, в чём проблема? человек даже не попытался с нами никак связаться

Последнее редактирование:
Не вижу справедливости и необходимости наказывать игрока, он был готов играть вашу «гениальную РП игру», но к сожалению это было невозможно уже.

Ответ администратора выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх