#Blue | Администрация - лицо сервера. Опрос игроков.

Ответ на вопрос в конце поста

• Всего проголосовало
    25

Stokayl

Новички
Реакции
8
Приветствую, форумчане и игроки Блу сервера. Прежде чем подискутировать на тему, заданную в оглавлении, стоит объяснить некоторые понятия.

Кто такой администратор? Администратор - человек, "лицо сервера/проекта", работающий на благо игроков и сервера/проекта в целом.
Что значит быть "лицом сервера/проекта" - это значит быть фигурой публичной, представляющей свой сервер/проект. Твои слова и действия напрямую влияют на мнение окружающих относительно сервера/проекта. Если лицо грязное - на него будут смотреть с отвращением, как это принято в социальном обществе.

Теперь к сути дела.

С некоторого времени администрация позволяет себе писать вещи, которые вызывают неоднозначное мнение, сопутствующие отвращению. Часто это прослеживается в жалобах на лидеров организаций и жалобах на администрацию. Примеров масса:

____________2025-09-25_175622927.png

____________2025-09-25_175743746.png

____________2025-09-25_175843291.png

____________2025-09-25_180212462.png

____________2025-09-25_180408149.png

____________2025-09-25_180547939.png

____________2025-09-25_180655024.png

____________2025-09-25_181118952.png

____________2025-09-25_181338661.png

____________2025-09-25_181652309.png

По моему мнению, данные выше ответы содержат высокомерие и пренебрежительный тон.
В дополнение ко всему Катрин Вассари наглым образом публично сливает админ.информацию (смотреть скрины про Тимофея). Почему это слив админ.инфы? Банально потому, что простой игрок, не имея должных на то возможностей форума и игры, не определит что за человек сидит за тем аккаунтом. Может быть, человек хочет остаться анонимным, она об этом не думала?
А что на счёт Главного администратора? Публично называет своих игроков, свои крохи, оставшиеся на этом сервере, "болванчиками". Это возмутительное неуважение ко всем тем, кто остался поддержать сервер и пытаться его "оживить".
Абеле Карделло. Администратор явно стоит "на приколе", выдавая плоские шутки в ответ на жалобу на лидера. Помимо всего прочего (8 скрин) создаёт токсичную атмосферу своим покровительственным ответом игроку.

Что вы думаете по этому поводу? Правда ли, что администраторы слишком много на себя берут, или же вас всё устраивает? А может это мне так кажется?

Лично меня отталкивает эта среда. Я не хочу играть там, где администрация позволяет себе общение в таком тоне.
Если администрация не воспринимает свои обязанности всерьёз, позволяет насмехаться над чужими проблемами, когда требует от игроков соблюдение строгих правил, при этом позволяя себе нападки и унижения в саркастическом виде, и вовсе называет своих игроков "болванчиками" - это вредит репутации проекта и в целом тянет его на дно.

P.S. ссылка на скрины для тех, у кого не грузятся на форуме - https://ibb.co/album/LNFF7S

В жалобах нет ничего плохого, если администратор ответит с позитивом. Они такие же люди как и мы и невозможно всегда держать сухой тон

Как говорил Питер Гриффин: «О боже мой, да всем нас...ть»
))))
У админов и так много инструкций, ограничений, правил, поэтому в некоторых моментах поприкалываться допустимо. И это допустимо было всегда) Главное завуалированно не оскать и не стебать откровенно, а подколоть можно, в особенности когда игрок сам на это накалывается

но называть своих игроков болванами по-моему не про позитив
а что он не так сказал? некоторые лидеры явно болванчики, которые непонятно зачем встают на лидерки, затем весь срок стоят в афк

а что он не так сказал? некоторые лидеры явно болванчики, которые непонятно зачем встают на лидерки, затем весь срок стоят в афк
я не опровергал его слова.
оскорблять людей в принципе не считается чем-то уважительным в адекватном обществе, а тем более делать это админу, и не абы-какому, а аж главному.
пускай они и болванчики, допустим, но весь "его" сервер держится как раз-таки на этих болванчиках, а кто он без них?
а кто этих болванчиков поставил на лидерку? следящие? а следящих кто поставил на их посты? артас? так кто тут болванчик?
напомнить как вейн снял администратора за одно слово? что бы он сделал в этой ситуации? вопрос риторический

я как бывший админ блу могу сказать что да, иногда админы могут ответить немного резко или с иронией, но это не значит что они хотят кого-то унизить. Посмотри сам, на форуме десятки откровенно провокационных, дерзких и абсурдных жалоб (не говоря вообще про репорт, там этого еще больше) и после такого у админов свисит фляга появляется профдеформация. админы тоже пока еще люди и не могут быть всегда приветливыми и улыбающимися. да и вообще лицо проекта это не значит что админ должен тебе попу целовать и в ноги кланяться.

хочите дастойного отношения от адменистрации - соатсветвуйте

админ должен тебе попу целовать и в ноги кланяться.
вот это оставь, остальное удали

речь идёт не о каких-то исключительных личностях, которые срут на форуме чаще чем в туалете, а об обычных людях и об обычных жалобах, где администраторы позволяют себе непозволительную грубость в сторону игроков, как в случае с катрин вассари и абеле карделло или как их там

по поводу дерзких и абсурдных жалоб - хз чё админы терпят, я бы уже давно таких банил на сотку "на подумать" и слал прямым текстом без цензуры

вот это оставь, остальное удали

речь идёт не о каких-то исключительных личностях, которые срут на форуме чаще чем в туалете, а об обычных людях и об обычных жалобах, где администраторы позволяют себе непозволительную грубость в сторону игроков, как в случае с катрин вассари и абеле карделло или как их там

по поводу дерзких и абсурдных жалоб - хз чё админы терпят, я бы уже давно таких банил на сотку "на подумать" и слал прямым текстом без цензуры
по поводу абсурдных жалоб - ты их сюда и скинул.
какая жалоба - такой и ответ) если ты пишешь жб повыпендриваться или бездарно слить лидера, то не жди что тебя расцелуют за это.

Ну вот опять, его голову из унитаза вытащили, а он опять жалобы писать пошел… ничему жизнь не учит

по поводу абсурдных жалоб - ты их сюда и скинул.
какая жалоба - такой и ответ) если ты пишешь жб повыпендриваться или бездарно слить лидера, то не жди что тебя расцелуют за это.
из абсурдного только тейк про онлайн лидера в одной из жалоб, но даже это я не считаю чем-то грандиозным. на это можно спокойной ответить "отказано", а не ёрничать.

Ну вот опять, его голову из унитаза вытащили, а он опять жалобы писать пошел… ничему жизнь не учит
дедукция не твоё

из абсурдного только тейк про онлайн лидера в одной из жалоб, но даже это я не считаю чем-то грандиозным. на это можно спокойной ответить "отказано", а не ёрничать.

дедукция не твоё
Напиши с основного Форумника пжпжпж

Госпаде, обидно стало и негде поплакаться? Сходи к психологу что-ли, я не знаю.
Если тебя задевает подобное, то желаю удачи в жизни, где каждый второй будет покрывать тебя трёх этажным матом.

Возможно администрация и правда где-то что-то иногда перегибает, но это не прям ВАУ ситуация, чтобы раздувать из мухи слона

Спорная ситуация на самом то деле. Если вернуться в старые времена, когда наказывали за любой некомпетентный ответ от администратора, порой вплоть до понижения, но сейчас же, даже не знаю что и сказать, десять лет прошло с той поры. Приходит новое поколение, но строгость - есть строгость. Пожалуй, я ЗА.

Назад
Верх