- Реакции
- 533

Добро пожаловать на сайт адвоката, единственного действующего на территории Федерации. Здесь вы найдете необходимую помощь и поддержку в соблюдении всех законных процедур в соответствии с законодательством Синей Федерации.
Моя миссия - обеспечить ваши права и защитить интересы в суде. Любые случаи превышения полномочий или ограничения ваших прав со стороны правоохранительных органов будут рассмотрены и преследованы в суде благодаря моей работе.
Многие клиенты совершают ошибки, не зная и не используя свои права, хотя полицейские обязаны зачитывать вам правила Миранды перед задержанием. Знание и использование своих прав - важное условие. Прежде всего, вы должны знать, что у вас есть право на юридическую помощь при встрече с полицией. При остановке с целью выписки штрафа - звоните мне! Если вас задержали за что-то, что вы не сделали - звоните мне! Никогда не подписывайте никакие документы, не свидетельствуйте против себя в суде, не вступайте в сделки без своего адвоката. Просто позвоните мне !
ПРОСТО НАБЕРИ: 5-5-1 Или напиши на мою электронную почту [email protected] |
Данная адвокатская практика работает согласно Федеральному закону "о адвокатах" а также на основании решения главы коллегии адвокатовНомер адвокатской лицензии "L-007-A"
Тарификация услуг зависит от делопроизводства с которым столкнулся клиент и обсуждается лично при встрече
Последнее редактирование: