Blue | Albert Paymanov

• Автор темы Автор темы Armchel
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Armchel

Проверенные
Реакции
31
Данный стример проводил мероприятие с 16 00, все бы ничего но само мп началось в 17 30 уже люди прождали 1, 30 , сам же человек сказал, что все кто принимает участие , все получат награду, началось первое мп на нрг он просто кикнул человек 50, потом было мп на великах там он кикнул человек 20, в итоге ближе к 21 00 оставалось 45 человек, потом он раздавал по 5кк, людям которые слушают моргенштерна…, ближе у 22 00 он уже набухался в ши, делал бои осталось на мероприятии 27 человек, в 22 40 этот обрыган напился и упал и начал танцывать под Бузову и открыл телепорт, где присоединилась толпа новых игроков, потом он сделал какие то контейнеры, не объяснив ничего кикнул меня… В общем и целом эта пьян полностью испортила день, своим поведением и наплевательским отношения к игрокам
Ник мой Ti Bag требую компенсацию в 20.000.000$ либо же infernus счет 184862

Так я выбрал 3 ящик и заглянул что там там были деньги, но ты сразу же кикнул
заходить за ящик было запрещено, никто не заходил за контейнеры, вдобавок ты пробежал не за одним контейнером, естественно, когда визуально понимаешь что контейнер пустой, ты его не выберешь, по этому тут не нужно пытаться как либо обмануть, я пересматриваю все моменты на стриме и сопоставляю их с жалобами и недовольствами

заходить за ящик было запрещено, никто не заходил за контейнеры, вдобавок ты пробежал не за одним контейнером, естественно, когда визуально понимаешь что контейнер пустой, ты его не выберешь, по этому тут не нужно пытаться как либо обмануть, я пересматриваю все моменты на стриме и сопоставляю их с жалобами и недовольствами
Я встал именно за 3 контейнером если и даже я нарушил , ты мог просто вернуть на мп, а не кикать и оставлять меня без приза

пытался сжульничать - выбыл, за все нарушения игроки выбывали.
Где я жульничал? Я выбрал контейнер3, проверил его, ты всех тепнул и сказал выбрать контейнеры, условий я не нарушал, выдай мне просто компенсацию и все..

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх