Blue | Albert Paymanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Soldatov

Новички
Реакции
48
Salvatore Stuff
Albert Paymanov

Здравствуй Альберт Пайманов.
В начале МП все было просто прекрасно, были позитивные моменты, были очень различного характера мини мероприятия между игроками.
Кто то показывал что с детства катался на велике, кто то на мотоцикле, кто то показывал насколько он талант и продемонстрировал это в виде музыкальных навыков.

Но суть жалобы совсем не в этом.
Стример до такой степени напился, что ему стало плевать на игроков, он начал заниматься как бы это мягко сказать ( Бредом начал заниматься и разговаривал на пофиг )
Игнорировал на слова игроков, а так же людей которые с ним находились в дискорд канале, а именно Никита (Neo_McDendy) Вадим (Yuu_Yano)
У него в игре начал играть не он а спирт, к чему я клоню? А к тому что этот стример начал заниматься просто не пойми чем, открыл телепорт когда оставалось 20 человек, в числе которых был я ) На заметку: Мы сидели там с 16:00
После того как он открыл тп, на МП навалилось пол сервера, по расчетом нас оставалось примерно 20-30 человек. После открытия телепорта, на МП составляло 78 участников ( Это тоже примерно )
Хорошо это 1 ситуация.
Дальше было вообще смешно и вообще ничего не понятно.
Нас осталось 15 человек, после чего стримир говорит а давайте тупо проведем слив, на что игроки отвечали негативом, но это же ПАЙМАНОВ и он конечно же никого не слушает.
В 00;23 По МСК начался массовый слив всех участников МП которые подчеркиваю сидела там с 16:00 до 00:23 При этом на момент слива там были персонажи которые зашли псле открытия тп а именно в 21:30 до 22:00 ( Это все примерно )
Для чего тогда делать такое МП чтобы люди потратили на МП 8 часов и ушли с голой задницой, не забрав с МП не вирта?
Напомню Суть МП: Остаться последним, а именно МП на выдержку, кто дольше продержиться.

Это по отношению к людей которые сидели по 8 часов очень не красиво ( Это еще МЯГКО сказано )

Ну и на последок для игроков которые не согласны с его решением:

Да ладно вам, вирты вирты, не дали вирты, ну зато клево время провели. Хоть скажите спасибо эту мпшку вообще запустили вам, а щас бы у мэрии опять стояли

Так все расплакались из за зеленой картинки в правом верхнем углу , для вас провели развлекательное мероприятие, которое впервую очередь нацелено на поднятие настроения и онлайна на сервере. Все разнылись из за этого, вытрите слёзы и успокойтесь

Так все расплакались из за зеленой картинки в правом верхнем углу , для вас провели развлекательное мероприятие, которое впервую очередь нацелено на поднятие настроения и онлайна на сервере. Все разнылись из за этого, вытрите слёзы и успокойтесь
ну да, а вирты можно с обмана игроков если что поднять, правда, актидзе?

" которое впервую очередь нацелено на поднятие настроения и онлайна на сервере." Настроение топовое(сарказм) а уж онлайн...тот дак вообще в небесах

Вы скоро добазаритесь, МП вообще проводить не будут. А чего вы на обычных дерби админов матом не кроете, если вы, прошу прощения за выражение, πроebали? МП проводятся в первую очередь для развлечения игроков, а потом для возможности игрокам заработать. Если Вам, товарищи, не нравится МП- вы всегда можете прописать /back, а не зацепится за какую-то херь и строчить в сто рыл жалобы на админа с требованием компенсации за так называемый "моральный ущерб и потерянное время". У меня всё.

Вы скоро добазаритесь, МП вообще проводить не будут. А чего вы на обычных дерби админов матом не кроете, если вы, прошу прощения за выражение, πроebали? МП проводятся в первую очередь для развлечения игроков, а потом для возможности игрокам заработать. Если Вам, товарищи, не нравится МП- вы всегда можете прописать /back, а не зацепится за какую-то херь и строчить в сто рыл жалобы на админа с требованием компенсации за так называемый "моральный ущерб и потерянное время". У меня всё.
Если б он не выдавал деньги тем кто пришел на мероприятие после его открытого тп вопросов было меньше.

Так а адекватно можно решить вопрос?Написали бы хотя бы ему в личку, он не проигнорил бы, это уж точно. Но нет же, когда есть возможность написать жалобу- мы её обязательно напишем, и дальше нам πоебать что будет, классика старого доброго дудванс эрпэ
Он личку игнорит с вечера)

*ля-я-я, FACE, вот ты флексишь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх