Blue | Alexey Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ꜱɪᴍᴏɴ ᴄʀᴀɪɢ

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
Проверенные
Реакции
178
1. Hasan Mutsuraev
2. Alexey Bartolomeo
3. С каких пор перестали выдавать преды лидерам МВД (руководителям спец. операции) за то, что во время терактов/захватов были убиты заложники?
На моем опыте это была норма, когда заложники откисали и сразу выдавали преды лидерам МВД.
4.
(пост #1 073)
5. 21.01.2025

Последнее редактирование:
Мое сообщение почистили в жалобе на лидеров организаций, где я расписал, что заложников убили т.к Директор ФБР спалился, что будут сливать топливо с вертолетов + не выполнили условия - зеленый коридор, информаторы с улицы доложили, что мы окружены и нет никакого зеленого коридора, возможно люди не знают, что такое зеленый коридор и как его нужно организовать.
"Это не убрать /break и стоять с оружиями возле входа в ПД, а отойти на n-ое количество метров и не вести преследование."
А также отправлять агента ФБР , чтобы он проверил как там обстановка в департамента полиции Лос-Сантос - ну, тут я даже не знаю, что сказать... наверное для отсталых пишут мануалы как проверять на наличие терактов.. (хотя в рацию офицера неизвестные голоса говорят, что захвачен департамент полиции ЛС)..
В итоге убиты 3 заложника, взорваны бомбы в Федерации, а лидеры остаются безнаказанными.

Позволю себе с Вами не согласится. Ваше впечатление о том, что после каждого проигранного теракта МВД обязательно получали преды, неверно, потому что большинство терактов проигрывались как с одной так и с другой стороны ввиду многочисленных нарушений, ООС-игры, абуза серверных механик, противоречия действий здравому смыслу. Со временем у вас вполне закономерно мог сложиться такой стереотип, что преды от следящих - стандартная мера в случае поражения. Но если посмотреть на сам теракт, то фиб реально спалився, ваша правда, отдал приказ сливать бензин из транспорта не поставив тэга, что говорит это в секретную рацию - убийство заложников следствие игрового процесса в котором фиб как раз угробил теракт. С этим то никто не спорит, как и с тем, что лидеры принимавшие участие в теракте со стороны МВД должны быть наказаны за поражение, но наказаны за поражение от игровой инстанции, потому что проиграли не ввиду своей некорректной игры, а потому что просто так вышло, затупил, напрямую дал сигнал мафии, что их по крупному обманывают. Но даже в таком случае это не говорит о безнаказанности, есть президент, который знает, что у него убили заложников на теракте, что МВД провалилось на нем, и он вполне способен самостоятельно наказать лидеров в рамках игрового процесса, по причинам которые я описал Выше. С такой логикой согласились следящие с обеих сторон, поэтому я совершенно никакой проблемы не вижу, ибо о безнаказанности речи не идет, вопрос только в том, кому топор держать, когда голова будет на плахе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх