blue / Amatore_Adderio / GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tlanextli

танкист который.
Пользователи
Реакции
87
Ваш ник: tlanextli wewes
Ник нарушителя: Lalo Ibgrosso который уважает Келли Ингроссо
Суть жалобы: Нарушение правил оформления ответа (Оффтоп): В своем ответе администратор позволил себе оффтоп, не относящийся к проверке моей жалобы, а именно: «Ладно, он тут сбивает... я бы вообще такое не заливал! За голос Келли Ингроссо отдельный респект и уважение». Это прямое нарушение пункта 2 правил подачи жалоб на медиа-партнеров и администрацию, где запрещены «оффтоп» и сообщения, «не несущие смысловой нагрузки».
Каждый игрок имеет право заливать любую жалобу, если она не нарушает правила форума. Я считаю неправильным, когда модератор обсуждает, какую именно жалобу я заливаю, и позволяет себе фразы вроде «я бы такое не заливал». Это прямое право каждого игрока — фиксировать нарушения, даже если убийство выглядит неидеально. Главное — чтобы были доказательства (видео с TAB, /id, /c 60), а не «красивая игра».
Доказательства: [видеозапись с обязательным наличием TAB | /id | /c 60] https://forum.adv-rp.com/threads/vla-someone-tienda.2693832/#post-30620933
Дата и время нарушения: 29/03/2026

МОДЕРАТОРАМ ЗАПРЕЩЕНО
1. Удалять, закрывать, исправлять, корректировать темы/сообщения пользователей, соответствующие правилам раздела и форума;
2. Оффтопить в других разделах, а так же в своём;
3. Использовать права модератора с целью личной выгоды, наживы;
4. Использовать права модератора для сведения счетов с другими пользователями;
5. Оскорблять пользователей;
6. Заниматься покрывательством, либо позволять в своем разделе нарушения правил форума/раздела;
7. Создавать в своем и других разделах темы с оскорблениями, розжигом, пропагандой фашизма и нацизма.

Это следящий администратор за гетто, который имеет полное право отвечать в жалобах на читы с каптов. Я не вижу ничего криминального в его ответе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх