blue | Amatteo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bilbobob

Новички
Реакции
16
1) Ваш Ник - Bilbo Rekins
2) Ник Администратора - Amatteo
3) Суть жалобы - к чему эта клевета? что якобы у меня читы на скины, я понимаю у вас тут принято у всех иметь читы и 100 аккаунтов, но в 2015 такого не было, все боялись бана, я вообще удивлен что администраторы сейчас ничего не перепроверяют, а им нужно доказывать по 10 раз
помню как вам доказывали что на пабге есть машины лаунчерские, вы же даже не зашли проверить, и все доказательства мимо глаз пускали
то же самое и здесь. ( ринго лично разбанил человека, без вашей помощи)
я четко описал ситуацию, что скин после казаков который на мне был, скорее всего багается и у меня показывает его, но игрокам виден именно роллер
у меня нет времени и желания доказывать это в видео, скорее всего вы снова закроете тему и я пойду в тех раздел
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна)
(четко на скрине видно что нет роликов) п.с и еще раз повторюсь что скин на скрине это после казаков
5) Дата получения наказания - 08.03.26

это был кик всего, но мне стало неприятно отношения зама в этой теме ко мне

и вообще за за многое кол во пабгов которые я сыграл роллер это худший скин который можно выбрать на пабг.

Я вам даже скриншот предоставил, где видно как вы в скине роллера передвигаетесь. Я лишь допустил версию того, что вы с помощью клео визуальных скинов сменили себе скин и не более.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх