blue / amattore adderio, arthas bartolomeo [GA/ZGA only]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatogor Dragunov

оперуполномоченный попугай по птичьим делам
Проверенные
Реакции
1 940
1) Ваш Ник - Svyatogor Dragunov
2) Ник Администратора - Amattore Adderio, Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - Приветствую ещё раз, немного выдохнул со вчерашнего дня, решил обратиться к вам снова, расписать всё как есть на самом деле, верить или нет Ваше право, но, действительно не хотелось бы терять основной аккаунт на котором играл с 2020 года. Да, конечно, создать твинк и играть не проблема, но нести клеймо на себе я не хочу, хочется нормально урегулировать вопрос и двигаться дальше в направлении, в котором я двигался. Возможно, это будет звучать так мол, вчера еще говорил что уходишь, а сегодня пишешь эти слова. Да, всё верно, но и повторюсь, терять аккаунт не особо хочется, да и тот вайб с атмосферой, которую мы пытаемся создавать на протяжении долгих лет игры.
1. Что касается пробития аккаунта барыги виртов, я пробивал его после игры в банке, я не знаю каким образом ситуация в логах отразилась так, что я пробил его перед его заходом в игру, правда, не знаю. По поводу пробития следящей администрации, я ежедневно при заходе под лидерским аккаунтом, что на посту ЛКН, что на посту РМ пробивал следящих, чтобы посмотреть кто из них в сети, чтобы понять к кому можно обратиться в случае чего, да и в целом боялся немного наказания за скам игры в трай на лидерском посту. Проверьте логи лидерского поста ЛКН, лидерского поста РМ, пазлы сложатся.
2. Что касается пробития Крестовского. Не помню, чтобы пробивал именно /id Aleksey Krestovskiy, но я пробивал /id Krestovskiy это 100%, даже 1000%. Объясню: есть игрок с мафии Dmitriy Krestovskiy, который на протяжении моего срока ЛКН находился у меня. Также, по логам, вы можете глянуть, что еще в начале срока РМ я его пробивал, да и через день пробивал этого игрока чтобы позвать к себе, поскольку иногда он мне не отвечал на СМС, но в последний день ответил (даже, по-моему уже после игры в трай, на следующий день если не ошибаюсь, может вечером того же дня). По поводу хистори пробивал, чтобы позвать поиграть еще данного человека.
3. Что касается "не предпринимали попыток поиграть в трай". Максим, Евгений, посмотрите еще раз логи, я зайдя в банк Паломино Крик минуты 3-4 кричал по /s 50-100кк, но мне обычные игроки предлагали лишь 5-10кк, после чего да, действительно зашёл этот молодой человек и мы с ним сыграли. После его ухода, вы говорите "я перестал резко играть". Хочу заметить, что в логах также должна отразиться информация того, что я еще минуты две постоял в банке, покричал по 5кк, это 10000%.
4. По поводу дома, я не считаю что это как-то относится к игре в трай с продавцом виртов, поскольку я на протяжении двух дней просил у ребят занять виртуальную валюту и купить дом. Эта информация также есть в логах в чате, а также ребята которые сидят ежедневно на протяжении всей игры нашей в дискорде , могут это подтвердить. Дом я действительно хотел, это факт, но я не покупал его с целью "спрятать либо избавиться" от этих денежных средств.
Возможно, это череда совпадений, возможно - пытались подставить, но напрямую, я правда, никому средства за игровую валюту не переводил.

Да, возможно я контактировал с продавцов виртов, но правда, это не было намеренной покупкой или что-то еще.
Евгений, Максим, я правда сожалею что такая ситуация получилась. Вы знаете, что я очень много лидерских постов отстоял успешно, ранее в таком замечен не был, это первый единичный случай. Да и в целом вы знаете как я отношусь к лидерским постам, как пытаюсь все силы выжать из себя чтобы что-то интересное сделать. Поинтересуйтесь у следящих за мафиями, за полторы лидерки в мафиях я на глазах вырос, я вырос в плане крайм-РП, я вырос в плане минусов, которые мне следящие называли после первого срока. Я правда, очень старался.
Алексей Крестовский, Трофим Крестовский - искренне извиняюсь за то, что сразу не смогли договориться на месте, но, действительно я был ошарашен и не понимал вообще что происходит.
Прошу ли я Вас восстановить на пост лидера? - Нет. Прошу ли я Вас оставить мне мое имущество? - Нет. Я готов задонатить и помочь проекту, покрыв эту ситуацию ОТ и ДО. Да, возможно вчерашний текст звучит как-то неубедительно, да и у меня нет доказательств в виде видеофрагментов, а у вас железные доказательства - логи, на которые вы упираетесь, вы всё верно сделали, несомненно.
Я готов еще раз выразить извинения перед Евгением, Максимом, Алексеем и Федором, и попросить шанс продолжить игру именно на этом сервере, где я играю уже достаточно давно. Хотелось бы попросить возможность разблокировки основного аккаунта, хотелось бы избавиться полностью от этого клейма, а также попросить извинения у состава следящей администрации за мафиями, которых подвел этой игрой в трай и глупой выходкой. Это первый лидерский пост, который я не отстоял из 13. Впредь, обещаю не заходить в эти сети, не иметь на руках "грязной валюты", если что - сразу сообщать администрации. Готов помочь проекту денежными средствами в качестве компенсации. Согласитесь, в составе администрации есть те, кто прямо покупали валюту, но их прощали. Да, я жалею, что не пошел с Алексеем на сделку "обменять три автомобиля", сыграла гордость что-ли. В общем, принимать решение Вам, готов идти на контакт в личных сообщениях/дискорде, да везде в общем-то связь со мной у вас есть. Благодарю за то, что уделили внимание, более такого не повторится.
Да, я готов признать что вирты грязные, готов понести наказание в виде обнуления и прочей, но хочу исправиться и снять это клеймо. Если есть такая возможность, в первый и последний раз, пойдите на уступок, пожалуйста @Arthas Bartolomeo @Amattore Adderio

Всё по-новому, всё с чистого листа. Один шанс - целая история.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - выше всё будет
5) Дата получения наказания - 31.03.2026

Последнее редактирование:
1. Что касается пробития аккаунта барыги виртов, я пробивал его после игры в банке, я не знаю каким образом ситуация в логах отразилась так, что я пробил его перед его заходом в игру, правда, не знаю. По поводу пробития следящей администрации, я ежедневно при заходе под лидерским аккаунтом, что на посту ЛКН, что на посту РМ пробивал следящих, чтобы посмотреть кто из них в сети, чтобы понять к кому можно обратиться в случае чего, да и в целом боялся немного наказания за скам игры в трай на лидерском посту.
Прямая ложь, опровергаемая логами без каких-либо интерпретаций. Логи не переставляют строки местами они пишутся в реальном времени с точностью до миллисекунды. Единственный способ, которым пробитие могло оказаться после, это если бы время шло в обратную сторону, вроде как мирового катаклизма которое могло бы заставить бежать время вспять еще не наступило.

15:05:58 / 15:06:36 / 15:07:22 - пробиваете /id psio (три раза)
15:07:37 - /history Psiop_Shizanov
15:09:25 - играете в /try 60kk
15:10:13 - Псиоп переводит 60кк
15:11:33 - Снимаете 60кк

Пробитие произошло за две минуты до начала трая и за четыре минуты до прихода денег. Утверждения, что Вы сделали это после не соответствуют действительности.
2. Что касается пробития Крестовского. Не помню, чтобы пробивал именно /id Aleksey Krestovskiy, но я пробивал /id Krestovskiy это 100%, даже 1000%. Объясню: есть игрок с мафии Dmitriy Krestovskiy, который на протяжении моего срока ЛКН находился у меня. Также, по логам, вы можете глянуть, что еще в начале срока РМ я его пробивал, да и через день пробивал этого игрока чтобы позвать к себе, поскольку иногда он мне не отвечал на СМС, но в последний день ответил (даже, по-моему уже после игры в трай, на следующий день если не ошибаюсь, может вечером того же дня). По поводу хистори пробивал, чтобы позвать поиграть еще данного человека.
В 15:03:51 - /id Kres (единственный раз за весь день). Через две минуты поиск Вашего продавца и пробитие его хистори. Версия "я искал Дмитрия из состава" не выдерживает логики этой хронологии, если человек искал своего бойца, Вы или находите его и выходите на контакт, либо продолжили бы в том же направлении. Вместо этого одно мгновенное касание /id Kres и резкий поворот в сторону поиска барыги. Могу понять только в случае, если Ваш парень из состава тоже приторговывает. Вы пробили Крестовского, потому что знали, что именно он отвечает за отлов махинаторов, и чтобы убедиться, что тот не в сети и быть уверенным, что Вас не спалят по месту. Разведали местность и побежали переваливать деньги с аккаунта на аккаунт.
3. Что касается "не предпринимали попыток поиграть в трай". Максим, Евгений, посмотрите еще раз логи, я зайдя в банк Паломино Крик минуты 3-4 кричал по /s 50-100кк, но мне обычные игроки предлагали лишь 5-10кк, после чего да, действительно зашёл этот молодой человек и мы с ним сыграли. После его ухода, вы говорите "я перестал резко играть". Хочу заметить, что в логах также должна отразиться информация того, что я еще минуты две постоял в банке, покричал по 5кк, это 10000%.
Это не правда, в Вашем логе отсутствует хотя бы разовое использование команды /s. От момента авторизации до момента перевалки денег с аккаунта на аккаунт прошло 9 минут. За это время Вы доехали до банка, пробили Крестовского, Псиопа, и после встретились с ним для Вашей "игры".

Для того что бы мы могли с Вами нормально разговаривать, Вам достаточно было сделать одну вещь, рассказать на чистоту как все происходило на самом деле. Я отпускал несколько покупателей валюты просто изъяв у них все средства, потому что они честно рассказывали, как, у кого и где купили. Вы решили что достаточно умны, что бы построить альтернативный таймлайн, и рассказывать нам о том, что у нас сломаны логи, и мы все не так поняли. Логи не врут. Ваша версия событий расходится с ними в каждом ключевом пункте не в одном, таких случайностей не бывает, это не череда совпадений и не подстава. Это последовательность осознанных действий, которую Вы сейчас пытаетесь переписать задним числом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх