Blue / Amattore Adderio / Пересмотр

Derrick McShow

player
Проверенные
Реакции
1 339
Derrick McShow
Amattore Adderio
Не согласен с баном.

Обычный рассинхрон. Нельзя банить за облёт человека, который на фулл опровержении застанился два раза.

Во первых : можете проверить в игре как это сделал я. Самый обыкновенный рассинхрон из за анимки перелазывания

Никакого облёта здесь нет. По трассеру и по расположению скина балласа видно, что в момент полуслайда хит по мне прилетел с рассинхроном

V9ANbmxDb717X0YBsHB4SQp_B6XolZS8yu3xaRO7AZuEZ2Ne54mMcWZ8hz0vt04fu8kmxwqLfFxqbtUVM1_HndlD.jpg

Во вторых : что касаемо доп. таймкода, аналогично выражаю своё несогласие

59YadlgVtHndganj-LIjZLmsSMGLhkarZgiPS3UCuNG7MqqbB1nWebjv2ALCl8seO6zT_IvrlTfxy2w4wgT-eNM8.jpg

Какой здесь облет? Я не должен застаниться, если нахожусь не в прицеле, а просто бегаю. По мне летит трассер, рисуется кровь. Где здесь облёт?

Uxmbra6fte-X4dr7vTHMZMytoActELq7o5SbaXbAiT0hKc2Q1nWC0h276qh1KsziH6jx1emavvCRfQQbKNrrfFIx.jpg

24.05.2026

Если потребуются дополнительные пояснения или моделирование ситуации как на первом таймкоде - пишите

Надеюсь таймкоды 2:30 и 4:40 тоже будут рассматриваться в качестве обжалования. Потому что за всю опру я застанился 2-3 раза, а бан за облет получаю за момент, в котором я даже не находился в прицеле. Это полный бред

Назад
Верх