blue / amattore adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

coheen rattray_

senior
Проверенные
Реакции
969
1) Ваш Ник - coheen rattray
2) Ник Администратора - amattore adderio
3) Суть жалобы - Сегодня мы получили варны по причине нонрп на рп ситуации...
А в чем собственно нонрп? интересно.... В том что мы обороняли сфпд от мафий?
Типа мы должны были их догонять? лол
почему мне тоже нельзя было пальчиком показать и сказать ай яй? как некоторым
почему я вижу как на протяжении вашего восстановления сир варнятся банятся сэры мвдшники?
почему когда люди из мвд просят вас тпшнуть лидера рм для того чтобы он показал где склад и тд и тп вы отказываете?
почему когда убивают лидера рм на рп ситуации проходит 30 минут после его тепают и в этот же момент приезжает толпа лкн и рм?
почему когда при файте лидер рм бежит и сбивает анимацию бега дабы быстрее бежать это норм и не наказуемо?
почему когда залетает одна небольшая оос смс откатывается вся ситуация и варнится чел из мвд?
можно приводить тысячу примеров и задавать тысячу вопросов, и все это за небольшой срок ноум мартинов
почему все так нагло и так глупо?
у меня просто уже нет слов на самом деле ребята, я надеюсь вы сами понимаете что вы делаете в принципе
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - click
5) Дата получения наказания - 20.02.25

Последнее редактирование:
сколько раз себе давал слово не играть с этими людьми чтобы тупо не сталкиваться с этими откатами, этими людьми на лидерке и этими админами
знал что так закончится и вот итог

А в чем собственно нонрп? интересно.... В том что мы обороняли сфпд от мафий?
обороняли? нет, заведомо заняли позицию для отстрела? да.
оборона, это не когда вы идете в атаку со снайперскими винтовками на крышу.
почему мне тоже нельзя было пальчиком показать и сказать ай яй? как некоторым
потому что это происходило массово.
почему я вижу как на протяжении вашего восстановления сир варнятся банятся сэры мвдшники?
сюр, я правомерно выдаю наказания всем игрокам, неважно откуда он. я сработал по репорту.
почему когда люди из мвд просят вас тпшнуть лидера рм для того чтобы он показал где склад и тд и тп вы отказываете?
потому что это заведомо глупое и неуклюжее действие. это за гранью допустимого. если вы хотите рп игры от персонажа будьте любезны на него выйти, а не просить его телепортировать.
почему когда убивают лидера рм на рп ситуации проходит 30 минут после его тепают и в этот же момент приезжает толпа лкн и рм?
за эту ситуацию я не в курсе, приводите мне факты и примеры. я никого не телепортировал.
почему когда при файте лидер рм бежит и сбивает анимацию бега дабы быстрее бежать это норм и не наказуемо?
аналогично.
очему когда залетает одна небольшая оос смс откатывается вся ситуация и варнится чел из мвд?
аналогично.
в эту же секунду отлетает еще один человек из мвд за мультиаккаунт от сира аматторе хд
сработал также по репорту и проверял не только я, но и ряд администраторов которые были в этот момент в игре.

ждите разбора ситуации, я уверен что он будет.

Аналогичная ситуация когда на лкн стоял Ale Papa, они залетели в здание мвд и мы с пацанами по ним также отработали со снапы, и в итоге выиграли ситуацию и никто нам ни слова не сказал
Я тебе ещё раз повторю, на таких ситуациях - снайперы единственное, что может перевернуть игру. Нам не нужно задерживать мафию, мы их убиваем и тпем раненых, изучи новые правила, Максим.
Смотри и наблюдай, этот фрапс видел ЗГА, мб ГА, следящие за МВД/Мафий и ничего сказали

По слухам я начал получать инфу за что получил варн, тут выяснилось что:
1.РК
Какое тут может быть рк если сита уже в корне другая? Умер на облаве час(плюс минус) назад
Залетел и заварнился на защите сфпд от нападения
2.ПГ
О каком пг идет речь? ибо даже на разборах обсуждалось что огонь с дистанции (в нашем случае со снапы) не является пг
Друзья, когда это закончится уже все?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх