- Реакции
- 969
1) Ваш Ник - coheen rattray
2) Ник Администратора - amattore adderio
3) Суть жалобы - Сегодня мы получили варны по причине нонрп на рп ситуации...
А в чем собственно нонрп? интересно.... В том что мы обороняли сфпд от мафий?
Типа мы должны были их догонять? лол
почему мне тоже нельзя было пальчиком показать и сказать ай яй? как некоторым
почему я вижу как на протяжении вашего восстановления сир варнятся банятся сэры мвдшники?
почему когда люди из мвд просят вас тпшнуть лидера рм для того чтобы он показал где склад и тд и тп вы отказываете?
почему когда убивают лидера рм на рп ситуации проходит 30 минут после его тепают и в этот же момент приезжает толпа лкн и рм?
почему когда при файте лидер рм бежит и сбивает анимацию бега дабы быстрее бежать это норм и не наказуемо?
почему когда залетает одна небольшая оос смс откатывается вся ситуация и варнится чел из мвд?
можно приводить тысячу примеров и задавать тысячу вопросов, и все это за небольшой срок ноум мартинов
почему все так нагло и так глупо?
у меня просто уже нет слов на самом деле ребята, я надеюсь вы сами понимаете что вы делаете в принципе
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - click
5) Дата получения наказания - 20.02.25
2) Ник Администратора - amattore adderio
3) Суть жалобы - Сегодня мы получили варны по причине нонрп на рп ситуации...
А в чем собственно нонрп? интересно.... В том что мы обороняли сфпд от мафий?
Типа мы должны были их догонять? лол
почему мне тоже нельзя было пальчиком показать и сказать ай яй? как некоторым
почему я вижу как на протяжении вашего восстановления сир варнятся банятся сэры мвдшники?
почему когда люди из мвд просят вас тпшнуть лидера рм для того чтобы он показал где склад и тд и тп вы отказываете?
почему когда убивают лидера рм на рп ситуации проходит 30 минут после его тепают и в этот же момент приезжает толпа лкн и рм?
почему когда при файте лидер рм бежит и сбивает анимацию бега дабы быстрее бежать это норм и не наказуемо?
почему когда залетает одна небольшая оос смс откатывается вся ситуация и варнится чел из мвд?
можно приводить тысячу примеров и задавать тысячу вопросов, и все это за небольшой срок ноум мартинов
почему все так нагло и так глупо?
у меня просто уже нет слов на самом деле ребята, я надеюсь вы сами понимаете что вы делаете в принципе
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - click
5) Дата получения наказания - 20.02.25
Последнее редактирование: