BLue | Amattore Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

diego grace 2

Новички
Реакции
3
1) Ваш Ник - Diego Grace
2) Ник Администратора - Amattore Adderio
3) Суть жалобы - я новый игрок вашего сервера, не зная правил, перейдя на ваш сервер начал предлагать в темах недвижимости людям вирты Шоко за их имущество, что оказалось нарушением правил недвижимости, мной было написано около 10 сообщения в 10ти темах, мне было выписано 4 предупреждения ( пришли оповещения ) удалены сообщения типа модератором о том что типа не делайте так, так запрещенно, окей, я понял, но Аматторе походу не увидел остальные темы, остальные мои смс которые там были написаны в основном в одно время +/-, просьба разбанить форум основной, какой смысл за такое сносить аккаунт форума основу? Если я понял, окей, всё, я после оповещений которые мне пришли с удалением постов с тем людей - я понял это повторяю, просьба по нормальному отнестись наконец-то
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/members/diego-grace.860594/
5) Дата получения наказания - 12.03

Действительно сир, какой смысл наказывать нарушителей, пусть даже на форуме! Запомните, если Вы не желаете тратить время на то, что бы ознакомится с правилами раздела, это не снимает с Вас ответственности за их нарушения. Если в Вашей картине мира "отнестись наконец-то по человечески", это просто снять баллы, то спешу Вас огорчить, этого не будет, однако их количество снижу до 2-х, дабы у Вас была возможность попробовать еще раз, но на этот раз корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх