Blue | Amattore Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

diego grace 2

Новички
Реакции
3
Diego Grace
Amattore Adderio
Уважаемый, в чем проблема собственно? Что за личная неприязнь к моему форуму? Я где-то себя вёл неприемлемо, я кого-то оскорбил или лишь только мой форум вы решили снести не открывая даже тему и не читая что там пишут другие? У вас всё в порядке, я не понимаю что за бред происходит, я понимаю что вам нечем занятся на проекте, но зачем руинить игру другим?
Форум снесли ни за что, баллы накинули - ни за что, в чем прикол? Прикол в том что я кинул фотку из интернета? И что теперь? Может из за того что у вас на аватарке не ваша фотка мне тоже жалобу кинуть и пусть вам снесут форум? Это так работает? Не моя фотка = бан или за что я получил балл очередной, уйди с модерки пожалуйста

+ это Игровые обсуждения, мы обсуждали братьев Шелби, в чем проблема сообственно? Где неприемленое поведение или хотя бы один мат, или розжиг какой-то, мне интересно услышать даже мнение ГА, в чем проблема к моему форуму, с тобой то всё ясно Аддерио заблаченый ЗГАшником, а вот ответ ГА мы подождём, если он не такой же как Вэйн был

вы написали жалобу не в тот раздел, вам в жалобы на модераторов, но не смотря на это я дам ответ здесь.

я знать не знаю кто вы такой, я сработал по жалобе т.к являюсь старшим модератором и говорить что у меня личная неприязнь к незнакомому мне человеку странно...
ваше сообщение является проявлением неприемлемого поведения на просторах этого портала, за это и были наказаны соответствующе.

снимать или смягчать не вижу смысла, за свои поступки нужно уметь отвечать, даже за острые шутки.
хорошего вечера!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх