0:44 - сайлент
1:22 - смуч
1:25 - сайлент
1:26 - сайлент
Благодарю за огромнейшую роспись этих таймкодов и публикацию объяснений, что не так, и как должно быть\
0:44 - сайлент
Отталкиваясь от моего непонимания, что на этом таймкоде не так, я буду разбирать все пункты по которым мы могли бы тут разглядеть сайлент, если бы он был
1) Трассер - летит по направлению к места попадания под углом, и да, он может рисоваться в стенку - если нужны будут доказательства этому, прошу уведомить - опубликую в эту тему
2) Место попадания, откуда рисуется кровь - Отметил стрелочкой, залетает в край скина(даже не хитбокс). И отчетливо видно, что хит не через стену, не через землю, а в край скина возле текстуры
3) Таргет - его тут не видно из-за текстуры куста, в целом быть его не должно
4) Разброс - фаст перекат, его быть не должно и когда появляется прицел, видим, что он находится +- в месте попадания
Как итог - одним таймкодом меньше, ибо за что тут цепляться - я без понятия
1:22 - смуч
Будем опираться на видеоматериал и отталкиваться от того, почему ни смуча, ни другого чита тут нет
1) Изначально видно по видеофрагменту, что выстрел просто напросто направлен наперед в отмеченную квадратом область
2) Еще одно доказательство отсутствие смуча - докрутка самим скином, а не камерой, которое можно также увидеть на видеофрагменте. Я допускаю свою слепоту, но какого-либо залипания камеры, доводки камеры за скином - я не вижу
1:25 - сайлент
Думаю, большинство вопросов тут вызвало само попадание и как оно произошло
Если брать сам кадр выстрела, можно заметить, что угол поворота моего скина находится не для выстрела по прямой, а довернут слегка под углом вправо, что как раз таки и позволило попасть мне этот хит
Также бонус в мою сторону - поведение камеры после выстрела, которая уходит еще значительную дистанцию дальше вправо, что в этом случае доказывает мое движение мышкой по коврику вправую сторону
1:26 - сайлент
Я подозреваю, что таймкод был написан либо для количества, иначе объяснить его появление в строке моих обвинений - я не могу
Кд +- 75 кадров, мой прицел на хитбоксе прямо возле скина и попадание этого выстрела - не является ничем страшным
Я также могу подозревать, что маленькое пятнышко на скине, могли посчитать кровью, а не багом битрейта при залитии опры на ютуб
Если это так, то попрошу вспомнить, что у меня большая и пышная кровь, а не маленькая точка.
Если же вопросы по поводу редакта - опра залита еще до окончания капта сразу после бана.
И было бы очень приятно, если следящий за мафиями перестал бы заходить и банить по бандстату за капт, ибо объяснить мой бан спустя 40 секунд после ласт фрага - я не могу иначе