Blue | Ammatore Adderio

• Автор темы Автор темы nurasyll14
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nurasyll14

Пользователи
Реакции
48
Tommy De Simone
Ammatore Adderio
Арматур ты на себя ,много не взял?Где я матерился,”Еба” это считается матом?? как понять тебя Я радуюсь и не мат,Вас вообще не понимаю по фигу даваете испорчите игру,Я устал от вас уже,И за что 60 мин,я слишком матерился да понял тебя,ГА смотрите

Ваше сообщение в чат относится к ненормативной лексике. Учитывая место, где вы написали, а именно "FREE TO TRY ZONE", наказания там х2 исходя из правил написанных Главным администратором сервера.
Внимание:
Территория банка отныне являются зеленной/демилитаризованной зоной, находящимся в ней запрещено проявление насилия каким либо методом, вне зависимости от цели огня(Забор/человек/транспорт/дорога - 300 минут КПЗ).

Так же за нарушения любого рода, DB, Мат, Оскорбления, неадекватное поведение в этой зоне нарушившие игроки будут получать наказания в двойном эквиваленте.

Мне радоваться нельзя?а как радоваться?

Тебе хотябы 15 минут дать не над было общий 30?? Я особо не матерился, Боже мой как понять это

Тебе хотябы 15 минут дать не над было общий 30?? Я особо не матерился, Боже мой как понять это
Давайте так, я сокращу вам ровно на половину на первый раз, сойдемся на стандартных 30 минутах, но в дальнейшем на уступок такой не пойду.

Так 60/46 15 минут дать должен же.Ну ладно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх