BLUE Andre LaGuerra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
За мной была погоня в лице ФБР, Я начал отстреливаться, сел в тюрьму, получил варн

Если речь о том что я убил Antonio Viskonti в инте ЛВПД, ОН БЕЖАЛ МЕНЯ ЧТО БЫ АРРЕСТОВАТЬ С ДУБИНКОЙ

Здравствуйте. Я достаточно долго наблюдал за вашей троицей. Вы передвигались по Лас-Вентурасу вместе со своими друзьями и неоднократно занимались ДМ’ом. Ваши товарищи уже понесли соответствующее наказание.
Когда вы искали очередную жертву, вам пришла идея научить своих друзей пролезать через турникет в департаменте полиции Лас-Вентурасаи именно туда вы и направились. После того как вы вошли в здание департамента, вы открыли огонь и убили сотрудника полиции - Antonio Viskonti.

Все доказательства будут переданы главному администратору.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Я достаточно долго наблюдал за вашей троицей. Вы передвигались по Лас-Вентурасу вместе со своими друзьями и неоднократно занимались ДМ’ом. Ваши товарищи уже понесли соответствующее наказание.
Когда вы искали очередную жертву, вам пришла идея научить своих друзей пролезать через турникет в департаменте полиции Лас-Вентурасаи именно туда вы и направились. После того как вы вошли в здание департамента, вы открыли огонь и убили сотрудника полиции - Antonio Viskonti.

Все доказательства будут переданы главному администратору.
Здравствуйте, Я мама Димы
Из за ваших действий мой сын сейчас плачет у себя в комнате

Я мать одиночка, мне и так трудно, у нас нет 100 рублей для снятия Варна, замените ванн на кпз

не хочу что бы сына плакал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх