blue | angel chaser

• Автор темы Автор темы ICE_MANSORY
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ICE_MANSORY

Welcome
Проверенные
Реакции
256
1) Ваш Ник - MM
2) Ник Администратора - Angel Chaser
3) Суть жалобы -

Объясняю ситуацию: катались мы с другом по городу и уезжали от МВДшников, они гнались за нами, потому что у нас были зв. Вот сотрудники гонятся за нами, просят остановиться, но мы не останавливаемся и игнорим, и они начинают стрелять по колесам сначала а потом и по машине. Есть баг когда ты сидишь за рулем и в тебя стреляют ты можешь умереть. И этот баг часто происходит на патрике+, можете сами проверить. Вот друг(Maximus Karleone) был за рулем патрика+ и когда менты стреляли по машине, он так же умер. Затем я пересела за руль и продолжила дальше уезжать от них, дальше такая же ситуация, они стреляют - я умираю. У меня нету клеосмерти, и считаю что умерла из-за бага. Прошу разобраться в этой ситуации и снять мне бан. За +-70 лвл аккаунта был только один ОШИБОЧНЫЙ бан, который позже сняли. Читов нет, надеюсь на ваше понимание. Так же прошу попросить у сотрудников откат по моменту когда они стреляли по кару когда Максимус был за рулем, ведь он так же умер.

Бан по этой жалобе.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - screen
5) Дата получения наказания - July 28th, 2025.​

Последнее редактирование:
Предоставьте ссылку на жалобу, ваша ссылка не работает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх