blue / aoi

Loganidze Gerrard

Проверенные
Реакции
2 569
logan gerrard
ashito aoi
Присмотритесь к стрельбе сидя на 0:29. Этот молодой человек выкинул несколько кадров из опры в 60 фпс.
Если он не редачил бы опру, то мы бы увидели момент раскрытия прицела после выстрела и только после - выход из него. Вы не сможете повторить ни при каком случае момент, в котором вы делаете выстрел из прицела, он бы не раскрылся, и тычка залетела бы по направлению прицела именно в ту точку, куда целился этот латинос.
Если бы это не было редактом, то значит была ситуация, при которой он отжал ПКМ раньше выстрела, а в таком случае - тычка улетела бы в правую сторону, потому что руки встали бы в стандартное положение, вот пример, где я просто отжимаю ПКМ раньше выстрела не поворачивая никуда.
А уже на 1 42 на его же опре мы видим, как он стреляет сидя и после выстрела убирает прицел, там есть раскрытие прицела Вот примерно так бы было, если кадры не были вырезаны для того, чтобы не спалить смуч/бпл или че там еще есть из приваток.

Если нет доверия моему фрапсу, протестируйте сами в игре, и у вас ни останутся сомнения в том, что ксерато альварес смухлевал в своем опровержении.

@mёd bovarro https://forum.adv-rp.com/threads/blue-peresmotr-zhalob-getto-mad-aoi.2674796/#post-30489864
3 пункт - он посвящен вот этой жалобе. и здесь я максимально подробно расписал, почему парень отредактировал опровержение.
если после прочитанного текста из моей жалобы, у вас снова мнение, что док-в мало, то аргументируйте пожалуйста по полочкам.

Назад
Верх