- Реакции
- 1 130
В Апелляционный суд Синей Федерации
От гражданина Синей Федерации: Vito Schindler.
От гражданина Синей Федерации: Vito Schindler.
Я, гражданин Синей Федерации, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд Синей Федерации на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №11 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.11.2022 было написано исковое заявление на меня от Сергея Шизова, на рассмотрение дела взялся окружной суд в лице судьи Tobias Gregson. По итогу всего судебного разбирательства было 2 заседания.
По итогу двух разбирательств было вынесен следующий приговор:
"Признать Vito Schindler виновным в совершении правонарушения по сстатье 5.1 Процессуального кодекса Синей Федерации и назначить ему наказание в виде штрафной санкции в размере 50.000$, а также выговора в личном деле сотрудника.
Исковые требования Sergey Shizov к Vito Schindler удовлетворить частично."
Однако я не согласен с этим приговором по ряду причин:
Одна из первых причин - это то, что судья который рассматривал иск состоит в одной партии с истцем тем самым нарушая Судебный кодекс Федерации.
Вторая причина - судья не учтел моё психологическое состояние.
Третья причина - судье во время судебного разбирательства была выдана справка, увидя это я сразу же запросил ходайство о экспертизы, судья его проигнорировал и вернул справку истцу, хотя я подал ходайство сразу же после вручения справки, а затем судья моё ходатайство и вовсе отклонил под предлогом того, что "Справка не является предметом искового заявления" хотя была вручена во время судебного разбирательства.
Прошу аппеляционный суд провести повторное судебное заседание.
К апелляционному заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Видео доказательства правонарушения(-ий) и иные доказательства по делу: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются, с прикреплённой ксерокопии паспорта каждого из свидетелей):
4. Электронная почта (Discord, в случае наличия): bobgan#6723
Дата подачи заявления: 21.11.2022г.
Подпись истца (подававшего искового заявления): Sh!n
Подпись истца (подававшего искового заявления): Sh!n
Последнее редактирование: