- Реакции
- 1 164
В Апелляционный суд Синей Федерации
Заявитель: Jet Yamaguti
Юридическая помощь: Отсутствует
Заявитель: Jet Yamaguti
Юридическая помощь: Отсутствует
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ПО ОСПАРИВАЕМОМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Заявитель:
Имя Фамилия: Svyatopolk Travmatov
Ксерокопия паспорта: Document
Номер телефона: 340
E-Mail адрес: 92.yarasslablen@discord.com
https://discord.com/discovery/quests
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Jet Yamaguti
Место работы: Логическая Компания "Yamaguti Imports"
Должность: Спонсор
Номер телефона: 303
E-Mail адрес: mnacakanyan.
https://discord.com/discovery/quests
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №10
Уважаемый суд и органы следственного контроля! Я, Jet Yamaguti, настоящим обращаюсь с официальным заявлением об обжаловании вынесенного в отношении меня приговора, в котором мне были вменены преступления по статьям 7.1, 10.4, 10.5, 20.1 и 21.2 Уголовного кодекса Синей Федерации. С уважением относясь к работе правоохранительных и судебных органов, я тем не менее обязан заявить, что обвинения по статьям 20.1 и 21.2 являются необоснованными, недостоверными и нарушают мои законные права как гражданина. Заявляю ответственно: я не совершал побега, не оказывал сопротивления законным мерам и не принимал участие в каких-либо грабежах, с применением оружия.На момент вынесения приговора:
В деле отсутствовали объективные доказательства по этим пунктам:
*Не были представлены ни скриншоты, ни видеозаписи, ни показания свидетелей, которые могли бы подтвердить всего этого.
*Судья не истребовал никаких уточняющих данных и, по всей видимости, вынес решение, не ознакомившись с материалами дела в полном объеме.
С учётом характера вынесенного приговора и игнорирования отсутствия доказательств, у меня, как у гражданина, возникает обоснованное подозрение, что:
*При вынесении судебного решения могло иметь место предвзятое отношение ко мне
*Лицо, принимавшее решение, могло находиться под давлением или сотрудничать с представителями МВД.
Если подобные действия действительно имели место, то это является прямым нарушением принципов законности, независимости суда и справедливости, что требует незамедлительного внутреннего разбирательства.
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Обжалуемое решение Верховного суда по делу №90:ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К АПЕЛЛЯЦИОННОМУ СУДУ:
На основании вышеизложенного прошу:
1. Пересмотреть вынесенный приговор, исключив из него статьи 20.1 и 21.2 как неподтверждённые и ошибочно применённые
2. Пересчитать срок лишения свободы с учётом исключения этих обвинений
3. Компенсировать лишнее отбытое время заключения и причинённый моральный ущерб
4. Официально инициировать внутреннее служебное расследование по факту возможного:
*Халатного отношения судьи к материалам дела
*Потенциального влияния или сговора с представителями МВД в ущерб моей защите и правовому порядку.
Я искренне надеюсь, что судебная система Синей Федерации сохранит верность своим законам, и этот инцидент будет рассмотрен со всей серьезностью, а допущенные ошибки - исправлены.
С уважением,Jet Yamaguti
ДАТА: 22.06.2025
ПОДПИСЬ: Yamaguti
Последнее редактирование: