Blue | Артас прошу разобраться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali Caution

Старичок проекта.
Проверенные
Реакции
99
1) Ваш Ник - Ali Caution
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - Хотел купить скин 285, отправил игроку Stiven Winner по указанному ему счет 45кк, ему не поступило а с меня ушло бабки, скин он мне не продал деньги ему не поступило, по логу чекните по его словам ему не поступило, если мой деньги ему поступят тогда и скажите он мне скин отдаст или мой бабки. Я не думаю что он отправил другому человеку бабки и врёт потому что рядом стоял админ и уверено сказал что ему не пришло бабки, по логу чекните. На видео все показано с начало до конца.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) МойСкринБанка ЕгоСкринБанка ПолноеВидеоТут
5) Дата получения наказания - не наказания, но было в 13.03.2025​

Последнее редактирование:

Ali Caution

Старичок проекта.
Проверенные
Реакции
99
Я думаю что он тебя обманул, так как я давал ему за скин 55кк, он сказал подумает и пропал )
Вот рядом стоящий админ так был уверен что ему не пришло бабки, если обманул тогда по другому поговорим, пусть мне отдадут бабки

Ali Caution

Старичок проекта.
Проверенные
Реакции
99
Чекните его действия на счета, 145905 Stiven Winner, @inosencio bandit ты же был уверен что ему не поступило бабки, а тут молчишь просто, если ему поступило бабки и он отправил какой-то другу жб на Развод кину и разберёмся там

Ali Caution

Старичок проекта.
Проверенные
Реакции
99
Прошу разобраться и вернуть мне бабки

Arthas Bartolomeo

The Lich King of Blue
Главные администраторы
Реакции
14 202
Ваш продавец Вас обманул, деньги он в полном объеме получил, и тут же перевел их на другой аккаунт, сир.

Ali Caution

Старичок проекта.
Проверенные
Реакции
99
Ваш продавец Вас обманул, деньги он в полном объеме получил, и тут же перевел их на другой аккаунт, сир.
@inosencio bandit рядом стоящий админ так был уверен что ему не поступило деньги если смотрите видео, и я ему верил, и мне тут в форуме писал что у вас есть команда которые можете узнать и он ещё писал что ему не поступило деньги, помогите вернуть

Arthas Bartolomeo

The Lich King of Blue
Главные администраторы
Реакции
14 202
Не беспокойтесь, если у Вас умудрились украсть средства при гаранте в виде администратора, я само собой компенсирую Вам все, другой вопрос заключается в том, как именно администратор этот момент смог упустить, с этим я разберусь. Ожидайте зачисления средств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх