BLUE | Arthas Bartalameo

• Автор темы Автор темы Forum Star
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forum Star

встал и бейся
Пользователи
Реакции
695
1. Grand Pazuchi
2. Arthas Bartalameo
3. Добрый день речь пойдет сейчас вновь о том, что на проекте творится хаус
3.1 Вот видео
фрагмент где игрок с ником Alya Mantera , оскорбляет других , унижает их честь , рядом находится администратор Darkness McShow , контент-мейкеры
Neo McDendy | Tipichniy Lovec
- Наблюдаем их бездействие , игрок не был наказан. Теперь как я понимаю можно в присутствии администрации оскорблять игроков и быть безнаказанным.
И снова вы скажете по малому видео фрагменту вы сразу заливаете что это блат? А ЧТО ЭТО ТОГДА?! СКОЛЬКО ДОЛЖНО ДЛИТЬСЯ ВИДЕО 30 МИНУТ? ДЛЯ РАЗБОРА БЫЛО ВЫДАНО НАКАЗАНИЕ ИЛИ НЕТ! ?
3.2 Вы скажете наши контент-мейкеры несут "большую ПОЛЬЗУ"
- Наблюдаем пользу контент-мейкеров =
P.S. ГОВОРЯТ ЗАВТРА ОНЛАЙН 1000 ЧЕЛОВЕК , ТАКИМ ОБРАЗОМ КОНТЕНТ-МЕЙКЕР КОЛДОВАЛ ПРИШЕСТВИЯ НОВЫХ ИГРОКОВ , НА СВЯЩЕНОМ МЕСТЕ !
3.3 Тут вообще я выпал администратор видит нарушение игрока и чтобы его не выдавать , якобы не увидеть он убегает в коридор - не смешно? как по мне циркач он хорошего уровня. =
-Наблюдаем очередное бездействие Mad Bovarro , а так же его слабую компетенцию
3.4 На каком основании контент-мейкер ТПшит меня к игрокам для разговора , если моего желания там нет , какой-то игрок попросил - он с помощью админ функций это сделал. ЭТО ЧЕ ТАКОЕ? КАКОЙ-ТО ИГРОК! Может распоряжаться через администрацию другими? Может ограничивать их игровой процесс? А контент-мейкеры будут в этом их угажать?! Ну как по мне это уже переходит все рамки. =
Дальше прошу проверить чат лог , выяснить провести расследование, по какой обоснованной причине проверяют наши аккаунты в личных целях и по просьбе друзей следующие администраторы:
Neo McDendy
Tipichniy Lovec
Mad Bovarro
Игроки с никами alya mantera , severin london , marshall London - знают всю информацию про мой аккаунт и мое имущество и информацию про других игроков - проверив репорт - там запрос про информацию от этих игроков уверен отсутствует на 100 процентов.
По моей достоверной информации , Нео МкДенди при моих ушах сливал админ данные игроку с ником Danny Feelies на 242 дом , игрок поставил 366кк а Филис 377кк , и все это было сделано с помощью Нео МкДенди - он сливал Филису информацию про дом , кто и сколько ставил - вы скажете от куда? Я лично сидел с ними в 3ом. "Игра честная и даже очень!"

3.5 Что с этой жалобой ? https://forum.adv-rp.com/threads/blue-bovarro.2618988/post-30076696
Улики видимо не компетентные верно? - верно.
Когда будет наказан администратор за предвзятое отношение к игроку?, За низкую компетентность либо ее отсутствие , за превышение должностных обязанностей?
Видимо обиделся из-за моментика , решил отомстить. https://forum.adv-rp.com/threads/blue-arthas-bartalomeo.2618748/
3.6 Был инцидент с администратором Darkness McShow - где игрок нарушил правила сервера , и я у него уточняю где наказание?
Он отвечает мне - цитирую его слова - "Вам так принципиально наказание игрока?" - где я ответил - да. На что администратор ответил цитирую "Я не хочу вам выдавать муты" - что значит не хочу выдавать муты? ЧТО ЭТО ЗА ХАУС , какая разница хочет он или не хочет, есть его обязанности а не блат своего друга.
Если администратор "с яйцами думаю" он признает вину.

3.7 Не так давно был онлайн у нас 400 , сейчас после хауса дай бог добирает 300 - 350 , после этой жалобы где игроки вновь утвердятся в присутствии отдельного круга лиц с определенными должностными обязанностями , статусами которые они себе накрутили которые играют в свою игру, не давая развиваться другим игрокам - и я признаю их статусы как 'Псевдо статусы' - поскольку они таковыми не являются, то, могу с уверенностью сказать онлайн будет убавляться к сожалению , как бы это не звучало - правде смотрим открыто в глаза.
4. Выше привел
5. 21.02.2025

DOP к 3.3
Совсем ничего однообразного , одни и те же действия некомпетентного администратора

Отвечу со своей стороны по медиа-партнёрам, т.к. это относится к моей юрисдикции.

Пункт 3.1. Цитирую:

Контент-мейкеры не обязаны выполнять функции администратора полноценно, как и выдавать наказания. Инструменты им даются в первую очередь для создания контента или организации необходимых локаций, но, в случае возникновения схожих ситуаций, они МОГУТ выдать наказания, зафиксировав нарушения игрока.
Простыми словами: Медиа-партнёры обладают инструментами администратора, они ИМЕЮТ ПРАВО на выдачу наказаний игрокам, или следить за репортом. Но они НЕ ОБЯЗАНЫ пресекать абсолютно любое нарушение.

Пункт 3.2. Не знаю, кто говорит об онлайне в 1000 человек, но ничего плохого в катании в ночное время на велосипеде посреди ЖДЛС я не вижу. Мероприятия проводятся, помощь в слежке за репортом предоставляется в случае надобности

Пункт 3.4. Со своей стороны на рассмотрении.

Отвечу со своей стороны по медиа-партнёрам, т.к. это относится к моей юрисдикции.

Пункт 3.1. Цитирую:

Простыми словами: Медиа-партнёры обладают инструментами администратора, они ИМЕЮТ ПРАВО на выдачу наказаний игрокам, или следить за репортом. Но они НЕ ОБЯЗАНЫ пресекать абсолютно любое нарушение.
Тобиш , подождите. Их дружочки , контент-помощники , или кем они являются им , скорее коллеги по цеху ФЕРМЫ. Могут нарушать правила сервера, оскорблять , унижать , порочить честь игроков , ДМить , всячески нарушать правила сервера на их глазах в свободное время от своих обязанностей время , контент-мейкеры будут это поощрять своих коллег по цеху , а вторая сторона ( ИГРОКИ ) - будут страдать потому что на противоположной стороне сидят люди которым все дозволено и крепко покрыто это все за счет возможностей - контент-мейкеров !

А когда нарушат игроки , в том числе я , говорю сейчас только за себя , то администратор мне за ДМ - выдал варн. А своему дружочку ничего.
Буд-то бы знаете с 3 стороны смотреть, будто бы один я был виноват. А то что игрок с ником Alya Mantera сливает других - это нормально , он же друг. Ему можно лирически обособлю понимания Neo - "ну у меня ж с ним выгода". а игрок что? - а игрок расходный материал. ТАКОГО НЕ БУДЕТ И БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!

Не так давно, был один круг , затем второй - санкции и предупреждения помимо всей чернухи которую он воротит с дружками БЫЛИ.
Но видимо были не в совсем серьезной и понятной форме для Neо.
Как вы допустили Администратора ( контент-мейкера Lovec) - к S2 если он на протяжении такого времени продает вирты?
Пункт 3.2. Не знаю, кто говорит об онлайне в 1000 человек, но ничего плохого в катании в ночное время на велосипеде посреди ЖДЛС я не вижу. Мероприятия проводятся, помощь в слежке за репортом предоставляется в случае надобности
Не знаю зачем говорить что эти люди несут пользу огромную в проект , если они бесполезные, неадекватные, неуважительные по отношению к своей работе , а именно к игрокам на проекте, на котором они ведут свою работу.
Где их польза? Пост сделать что выходит 5 сезон???? О да , вот это вклад такого масштаба , что сам мр.Бист позавидует в индустрии контента.
Где их польза? Оскорбить и выгнать с мероприятия игрока? Не проявив не какой лояльности к игроку, в силу личной неприязни. А потом сидеть с серьезным лицом и доказывать что максимально лояльно отнеслись?
2 круг , на котором я был - 4 участники взяли - 1 , 2 , 3 , 4 - место , все они являются составом "шайки" под название "Ферма".
Где их польза? Взять интервью у уважаемого Smart Jackson'a , и попросить ввести аксессуар ценой 500.000.000 вирт - для очередного отмыва денег? Или поспрашивать наводящие вопросы о том как бы отмыть деньги , вы пиар менеджер, я считаю вы должно и регулировать экономический фонд игры. Да, это тяжело , вы скажете это стихия игроков , но вы смотрите выше все таки. Это все прошаренная "шайка" - которую я уже давно прожувал и выплюнул. то что они хотели или хотят сделать это уже давно мною изучено и подтверждено.

Если б все было в рамках правил , в рамках честности. И жалоб бы этих не было. Это они могут рассказать 15 летнему школьнику что они честны, - школьник возможно поверит в их ахинею, а мне они под стол годятся.

Вы вот пиар менеджер вы послушайте их вопросы , на интервью - с хорошим, развитым интеллектом вы поймете логическую цепочку всему происходящему. А пока , на этом проекте(Сервере БЛУ) , замешена во всех высоких экономических вопросах эта 'шайка' - движения не будет.
Ведь Смарт не раз убеждался что у его рук были предатели. Пройдет время и указанная мной "шайка" - будет гордиться тем, что вот смотрите вы все туман , мы испоганили сервер , ура, ура! - помяните мои слова.
Нужно действовать - решительно , резко и без каких либо лояльных уступов в отношении должностных лиц проекта.
Пункт 3.4. Со своей стороны на рассмотрении.
И какой ответ мы получим? - (с) Вас - " ну вот с моей стороны нарушения были они были учтены. Поговорю с МакДенди, изменится в лучшую сторону" От того что вы скажете уважаемый Пиар-Менеджер оно не изменится.
Или вы щас скажете Нео , - Нео, ну ты больше со своими коллегами админ данные не сливайте, как и информацию РП процесса, как и команду /money, и т.п. И он не будет палить? - Так вот наоборот, он щас выжмет все соки :)
Вы понимаете серьезность ситуации?
- Админ данные даны вообще не для того чтобы с помощью их , выкупалось все имущество на сервере и они становились монополистами сервера , без возможности развития другим игрокам.
- Админу дана возможность просматривать информацию игроков , информацию происходящих аукционов , денег - для других возложенных целей.
Но за слив с путем приобретения имущества с возможностью админ данных , - должно быть снятие без каких либо разбирательств.
Администратор - человек , ваши слова?
Только почему игрока за обман - банят на 30 дней. А администратору говорят - | "ноно ,айай" - приколы свои пора бы убрать.
Все взрослые люди глубоко понимающие происходящее , с полным осознанием своих действием.
Админ | игрок | Создатель | Контент-мейкер - все люди , все должны нести ответственность за свои действия либо бездействия.

Поэтому , пора принимать меры.

Тобиш , подождите. Их дружочки , контент-помощники , или кем они являются им , скорее коллеги по цеху ФЕРМЫ. Могут нарушать правила сервера, оскорблять , унижать , порочить честь игроков , ДМить , всячески нарушать правила сервера на их глазах в свободное время от своих обязанностей время , контент-мейкеры будут это поощрять своих коллег по цеху , а вторая сторона ( ИГРОКИ ) - будут страдать потому что на противоположной стороне сидят люди которым все дозволено и крепко покрыто это все за счет возможностей - контент-мейкеров !

А когда нарушат игроки , в том числе я , говорю сейчас только за себя , то администратор мне за ДМ - выдал варн. А своему дружочку ничего.
Буд-то бы знаете с 3 стороны смотреть, будто бы один я был виноват. А то что игрок с ником Alya Mantera сливает других - это нормально , он же друг. Ему можно лирически обособлю понимания Neo - "ну у меня ж с ним выгода". а игрок что? - а игрок расходный материал. ТАКОГО НЕ БУДЕТ И БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
С моей стороны позиция весьма проста: Если видишь, как словесная перепалка внутри определенной группы людей переходит в ДМ по инициативе одного из участников конфликта - либо наказывать всех участников конфликта (как поступил бы администратор), либо возвращать умершего на место смерти, предупредив всех участников о последующих наказаниях (альтернативный, но не менее полезный вариант).
Данную позицию я доношу медиа-партнёрам, что бы потом к ним не возникали подобного ряда вопросы/претензии.

Не знаю зачем говорить что эти люди несут пользу огромную в проект , если они бесполезные, неадекватные, неуважительные по отношению к своей работе , а именно к игрокам на проекте, на котором они ведут свою работу.
Из раза в раз Вы пытаетесь переформировать мои слова в то, что хотите слышать (или считаете, что я именно такого мнения).
То, что Вы считаете - я Ваше мнение услышал, правда. Однако без существенных доказательств с точными датами и временем, без конкретики, основываясь лишь на личных домыслах/сомнениях - не могу принимать Ваши слова в полном объёме.

Проверки со своей стороны по Кругам сделаны, усилия для объективного рассмотрения "анонимных жалоб" приложены, соответствующие санкции по отношению к тем или иным лицам приняты. Но Вы всё также считаете всё "несправедливым и нелегитимным". И будете топить "до последнего", пока не поверят. Ваше право.

Пункт 3.4. То, какие меры наказаний по отношению к Контент-мейкерам принимаются, как я с ними веду беседу и какие решения я считаю уместными, а какие нет - это моё дело. Я стараюсь учитывать большинство, если не все факторы в момент рассмотрения каких-либо жалоб. Мне важно не наказать человека "на сухо", а объяснить его ошибку, что бы в дальнейшем он их не совершал. Не на каждом этот способ работает, но для этого и существуют более жёсткие меры.

Что касается телепорта: Да, со стороны Neo McDendy это было лишним. Не смотря на то, что Вы находились относительно недалеко от места, куда Вас телепортировали, причина телепорта не совсем весомая.

В совокупности ситуации, с учётом проявившихся деталей в ходе рассмотрения жалобы, Neo McDendy с 24.02.2025 будет понижен до S1-уровня на неопределенный срок, с возможностью получить временную S2 для проведения масштабных мероприятий на сервере.

По моей достоверной информации , Нео МкДенди при моих ушах сливал админ данные игроку с ником Danny Feelies на 242 дом , игрок поставил 366кк а Филис 377кк , и все это было сделано с помощью Нео МкДенди - он сливал Филису информацию про дом , кто и сколько ставил - вы скажете от куда? Я лично сидел с ними в 3ом. "Игра честная и даже очень!"
По вышеуказанной цитате формируйте отдельную жалобу на Медиа-партнёров со всеми доказательствами, которые у Вас есть, с указанием точных дат и времени, рассмотрю отдельной темой.

Остальные слова в жалобе не имеют никакого отношения к действующей теме и вопросам, которые Вас интересуют. Формулируйте отдельные запросы (Либо каждый запрос отдельным блоком с доказательствами и точными датами/временем) - получите ответы. Желаю доброй ночи.

С моей стороны позиция весьма проста: Если видишь, как словесная перепалка внутри определенной группы людей переходит в ДМ по инициативе одного из участников конфликта - либо наказывать всех участников конфликта (как поступил бы администратор), либо возвращать умершего на место смерти, предупредив всех участников о последующих наказаниях (альтернативный, но не менее полезный вариант).
Данную позицию я доношу медиа-партнёрам, что бы потом к ним не возникали подобного ряда вопросы/претензии.
Ваша позиция как раз таки весьма правильная. Но вы не понимаете до сих пор что я вам пытаюсь донести , что одни не получают по заслугам , а другие игроки сервера , не связанные никак с вашими контент мейкерами получают по заслугам
Из раза в раз Вы пытаетесь переформировать мои слова в то, что хотите слышать (или считаете, что я именно такого мнения).
То, что Вы считаете - я Ваше мнение услышал, правда. Однако без существенных доказательств с точными датами и временем, без конкретики, основываясь лишь на личных домыслах/сомнениях - не могу принимать Ваши слова в полном объёме.
Я не пытаюсь искажать или переформировать ваши слова , в то , что хочу слышать. Я хочу трезвости и правильных действий, зрелая позиция должностных лиц , справедливость.
Вы говорите что услышали меня? - ХОРОШО , посмотрим. Только я не считаю что вы услышали меня.
Существенные доказательства находятся перед вашими глазами. Видео с телепортом , слитие админ данных и информации, круг 1 , круг 2 - выводы от туда соответственно.
Проверки со своей стороны по Кругам сделаны, усилия для объективного рассмотрения "анонимных жалоб" приложены, соответствующие санкции по отношению к тем или иным лицам приняты. Но Вы всё также считаете всё "несправедливым и нелегитимным". И будете топить "до последнего", пока не поверят. Ваше право.
Аноним - это не про меня в такой ситуации. Как вы видите я все пишу в открытую , если есть анонимные жалобы , о чем это говорит ? О том, что есть ряд игроков которые боятся публичной огласки этой "шайки" и пытаются как-то до вас достучаться. Видимо не одного меня что-то не устраивает , не могу знать что там за анонимные жалобы , но могу предполагать что они имеют место быть. Мой вывод тут только такой.

Никаких санкций я не увидел к контент-мейкеру Neo McDendy | T/L - как минимум они обязаны компенсировать свое поведение перед игроками на которых оказали давление на публичном обозрении пользуясь своими должностными возможностями.
Пункт 3.4. То, какие меры наказаний по отношению к Контент-мейкерам принимаются, как я с ними веду беседу и какие решения я считаю уместными, а какие нет - это моё дело. Я стараюсь учитывать большинство, если не все факторы в момент рассмотрения каких-либо жалоб. Мне важно не наказать человека "на сухо", а объяснить его ошибку, что бы в дальнейшем он их не совершал. Не на каждом этот способ работает, но для этого и существуют более жёсткие меры.
Я не спорю ваше или не ваше дело, уважаемый администратор по совместительству Пиар Менеджер. Но ваше дело - должно быть компетентным , а не совпадать с публичным мнением. Ваш способ после 1 круга , как видите не сработал , да и после второго не видно положительной тенденции.
Дело ваше , но если ваше решение будет не компетентным я думаю со Смартом списаться при большом желании у меня получится.
Что касается телепорта: Да, со стороны Neo McDendy это было лишним. Не смотря на то, что Вы находились относительно недалеко от места, куда Вас телепортировали, причина телепорта не совсем весомая.

В совокупности ситуации, с учётом проявившихся деталей в ходе рассмотрения жалобы, Neo McDendy с 24.02.2025 будет понижен до S1-уровня на неопределенный срок, с возможностью получить временную S2 для проведения масштабных мероприятий на сервере.
Я не могу согласиться что оно было "лишним". Оно было неправомерным ограничивающим мою игру , что является не допустимым, не уважительным по отношению ко мне , а так же предвзятым отношением ко мне, я считаю это уже переходит все рамки. Из рода "Что хочу то и - творю". На каком основании ваш контент-мейкер использует инструменты администратора в личных целях либо, цели под давлением третьих лиц, а не использует их по назначению в целях улучшения комфорта игры. ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ СТРОГИМ НАРУШЕНИЕМ. И должно пресекаться.

Какая разница находился я на Чиллиаде или на пирсе ЛС ? Какое отношение это имеет к тому , что администратор полностью нарушил свои обязанности и превысил свои обязанности в личных целях.

Масштабные мероприятия и без него есть кому проводить. и будет. НЕ ЗАМЕНИМЫХ - НЕТ.
Не согласен , почему он именно с 24.02.2025 будет понижен до S1 , почему не по факту зафиксированного нарушения с момента подачи жалобы?
Еще и с возможностью получить временную S2 , это что такое ???? Он должен быть отстранен от исполнения своих должностных обязанностей на неопределенный срок.

По вышеуказанной цитате формируйте отдельную жалобу на Медиа-партнёров со всеми доказательствами, которые у Вас есть, с указанием точных дат и времени, рассмотрю отдельной темой.

Остальные слова в жалобе не имеют никакого отношения к действующей теме и вопросам, которые Вас интересуют. Формулируйте отдельные запросы (Либо каждый запрос отдельным блоком с доказательствами и точными датами/временем) - получите ответы. Желаю доброй ночи.
Что значит формировать отдельную жалобу если вы начали своего подчиненного уже тут рассматривать? По своей инициативе.
Есть 242 дом он принадлежит игроку с ником Danny Feelies c момента аукциона , аукцион был когда вам намного быстрее будет узнать точные даты , (день,год,число).
То что они вам там наплакали в плечо , или в платок. Это признание вины , это хорошо. Но за это должно быть наказание в таком же обьеме как и игроку. Нарушил - наказан. Действия имеющие в составе махинации - снят.
Кого жалеть? - некого.
У вас есть мотив. Есть действия совершенные по данному мотиву решайте. Следствие провести с вашими возможностями куда легче чем мне.
Если бы я занимал пост с возможностями имеющие такие функции , было бы мало места таким деятелям.

Добрый день речь пойдет сейчас вновь о том, что на проекте творится хаус
Коттедж или многоэтажка?
фрагмент где игрок с ником Alya Mantera , оскорбляет других , унижает их честь , рядом находится администратор Darkness McShow , контент-мейкеры
Смотрите какая удивительная история, вы рассказываете мне о том, что администратор всех проигнорировал и не стал наказывать игроков, а он утверждает что все нарушители были наказаны, и что самое забавное, логи подтверждают его версию произошедшего. Поэтому мое мнение не изменилось. Я не знаю чем Вас так сильно обидели мои следящие за гетто, но пытаться оклеветать их своими 10 секундными фрапсами я Вам не дам. Потому что делаете Вы это намерено, снимаете 5-15 секунд где запечатлен факт самого нарушения и сокрушаетесь тому, что никто не был наказан, а оказывается что наказание было после фрапса. Или у Вас как в армии? Отбой и подъем должен происходить за 40 секунд? Админы не роботы и не боты, все наказания и все команды они прописывают своими ручками, и при необходимости параллельно отвечать на репорт - это действительно может занять некоторое время, но ничего страшного не произошло, если администратор отреагировал и наказал нарушителей, а не действовал по принципу игнора потому что здесь "свои", у администраторов нет своих и чужих, и наказания они выдают в порядке установленных правил, увы да, иногда дольше чем за 10 секунд.
3.2 Вы скажете наши контент-мейкеры несут "большую ПОЛЬЗУ"
- Наблюдаем пользу контент-мейкеров = P.S. ГОВОРЯТ ЗАВТРА ОНЛАЙН 1000 ЧЕЛОВЕК , ТАКИМ ОБРАЗОМ КОНТЕНТ-МЕЙКЕР КОЛДОВАЛ ПРИШЕСТВИЯ НОВЫХ ИГРОКОВ , НА СВЯЩЕНОМ МЕСТЕ !
на это вам ответил пиар-менеджер, меня не касаются их дела, контент мейкеров я снимаю лично лишь в двух случаях. Те занимаются чем то незаконным т.е абузят админку для того что бы обогащаться, блатят, или же если те ведут себя неадекватно, если вы видите в том, что те катаются на респе на великах что то неадекватное - раздел жалоб на ютуберов ждет Вас для продолжения дискуссии.
3.3 Тут вообще я выпал администратор видит нарушение игрока и чтобы его не выдавать , якобы не увидеть он убегает в коридор - не смешно? как по мне циркач он хорошего уровня. = -Наблюдаем очередное бездействие Mad Bovarro , а так же его слабую компетенцию
Наблюдаем, что видео с ограниченным доступом.

3.5 Что с этой жалобой ? https://forum.adv-rp.com/threads/blue-bovarro.2618988/post-30076696
Улики видимо не компетентные верно? - верно.
Когда будет наказан администратор за предвзятое отношение к игроку?, За низкую компетентность либо ее отсутствие , за превышение должностных обязанностей?
Видимо обиделся из-за моментика , решил отомстить. https://forum.adv-rp.com/threads/blue-arthas-bartalomeo.2618748/
Никак не будет наказан. Это человеческий фактор, увидел негативное/оскорбительное отношение к себе - выдал наказание, после переспросил у меня, поступил ли он правильно - получит отрицательный ответ и наказание заменил на корректное.
3.6 Был инцидент с администратором Darkness McShow - где игрок нарушил правила сервера , и я у него уточняю где наказание?
Он отвечает мне - цитирую его слова - "Вам так принципиально наказание игрока?" - где я ответил - да. На что администратор ответил цитирую "Я не хочу вам выдавать муты" - что значит не хочу выдавать муты? ЧТО ЭТО ЗА ХАУС , какая разница хочет он или не хочет, есть его обязанности а не блат своего друга.
Если администратор "с яйцами думаю" он признает вину.
Пункты без доказательств не комментирую.
3.7 Не так давно был онлайн у нас 400 , сейчас после хауса дай бог добирает 300 - 350 , после этой жалобы где игроки вновь утвердятся в присутствии отдельного круга лиц с определенными должностными обязанностями , статусами которые они себе накрутили которые играют в свою игру, не давая развиваться другим игрокам - и я признаю их статусы как 'Псевдо статусы' - поскольку они таковыми не являются, то, могу с уверенностью сказать онлайн будет убавляться к сожалению , как бы это не звучало - правде смотрим открыто в глаза.
Ну конечно, онлайн падает из за того что админы плохие, а не потому что последнее обновление было 2 месяца назад. Сир, я слышу эту песню о падающем онлайне из за якобы плохой администрации столько, сколько в принципе играю на этом сервере, и все это утрированный мыльный пузырь. Потому что ситуации всегда рассматривались и рассматриваются исходя из их контекста, не из количества символов в жалобе, утрированных пунктов или как можно более громкого названия, а исходя из сухого контекста, если администратор действительно нарушает - администратор несет за это ответственность. Я думаю каждый знает и осознает, что у меня нет и не будет интереса покрывать кого либо, потому что ни с кем из админов я детей крестить вроде бы пока не собираюсь, однако разница в хорошем и плохом управлении в том числе заключается в отсутствии такого критерия как "показательная порка". Я не собираюсь никого наказывать просто что бы другим было неповадно и они боялись любого хороша, и любой жалобы которая будет подана как что-то ультрамега хайповое. Поэтому расклад такой, ни один из этих пунктов убедительным или существенным не является. Однако я заметил что часть этих ситуаций произошла во время игры в трай. Что-же, хотели трай без ответственности - получите. С этой минуты администраторам запрещено присутствовать при игре в трай, так же администраторам отныне запрещено сообщать какую либо информацию о счетах и наличии либо отсутствии денег у игроков, которые планируют в него играть. Касательно контент-мейкеров и вопросам по ним - обращайтесь в раздел жалоб на ютуберов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх