Blue | Arthas Bartalomeo

• Автор темы Автор темы Forum Star
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forum Star

встал и бейся
Пользователи
Реакции
696
1) Ваш Ник - Post Batters
2) Ник Администратора - Arthas Bartalomeo > Mad Bovarro
3) Суть жалобы - Блат от администратора Mad Bovarro своих друзей , ситуация столпление игроков Maz Sauren - друг Mad Bovarro ипользует не цензурную лексику в общении , поведение его расцениваю как неадекватное , пишет в чат - мат , действия Боварро какие? Бездействие и блат. А дальше больше
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 15.02.2025

+Бездействие , игрок в меня стреляет - убивает в зз - видя мой ник администратор и его коллега 0 реакций так и должно быть , а разговоры их уххх о черном деле.

+Бездействие , игрок в меня стреляет - убивает в зз - видя мой ник администратор и его коллега 0 реакций так и должно быть , а разговоры их уххх о черном деле.
Блин как жаль то :Кринж:

image.png

1) Ваш Ник - Post Batters
2) Ник Администратора - Arthas Bartalomeo > Mad Bovarro
3) Суть жалобы - Блат от администратора Mad Bovarro своих друзей , ситуация столпление игроков Maz Sauren - друг Mad Bovarro ипользует не цензурную лексику в общении , поведение его расцениваю как неадекватное , пишет в чат - мат , действия Боварро какие? Бездействие и блат. А дальше больше
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 15.02.2025
Так, и вы основываясь на том, что он за 5 секунд Вашего фрапса не выдал игроку затычку решили написать на администратора жалобу?

Ситуация в том что администратор предвзято относится к ряду игроков , зато своих друзей неплохо покрывает , вы считаете так должно происходить?

Нельзя мерять ситуацию категорией "достаточно админ сделал для наказания или нет", необходимо ситуацию разбирать комплексно. А Вы от ситуации даете мне 2 фрапса на которых администратор не реагирует молниеносно на действия направленные на нарушения и подаете это как причину для немедленного наказания админа, это абсурдно с вашей стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх