Blue | Arthas Bartlolomeo-Smart Jackson

• Автор темы Автор темы ᴋɪᴋ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴋɪᴋ

old
Проверенные
Реакции
136
1) Ваш Ник - Jay Jobs
2) Ник Администратора - Arthas Bartlomeo,если не поможет,то Smart Jackson
3) Суть жалобы - Нет,так не пойдет,нарушены мои права как игрока данного проекта,неправомерно наказали меня на 300 минут КПЗ,при пересмотре оставили 180 минут КПЗ,230 я отсидел,50 минут КПЗ мне никто не вернет,время утраченное НИКТО не вернет, Евгений рассуди справедливо, что за беспредел по отношению к игрокам?Если не будет справедливости то жду ответа Алексея.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-armatura.2691994/ / https://forum.adv-rp.com/threads/blue-grandioznyi-peresmotr-zhalob-only-arthas-bartolomeo.2691967/
5) Дата получения наказания - 18.03.2026

Подскажите, какие же ваши права я нарушил или нарушил проверяющий администратор? Конкретно.

Подскажите, какие же ваши права я нарушил или нарушил проверяющий администратор? Конкретно.
Себя поставьте вместо меня,сами поймете все,с высокой колокольни легче судить,сытый голодного не поймет,не нужно здесь отвечать,жду ответа ГА,если ГА не рассудит справедливо утерянное время в почти час времени,то буду писать на Алексея.

Всегда ставлю, не поверите, тоже был игроком. Вас никто не заставлял играть во время действующего пересмотра по вашей же инициативе жалобе, это ваше сугубо личное решение. У нас нет практики возмещения/компенсации в широком смысле. Вы видимо думаете, что мы сидим здесь роботы, которые всегда 100 процентно правильные вердикты выносим, но нет, мы такие же люди как вы, удивительно не так ли?
Я уже разъяснил вам всё, что только можно и повторюсь еще раз. Возмещать 60 минут вам никто не будет, ибо вы добровольно пошли играть, так или иначе это тоже игровой процесс, при котором ваш игровой аккаунт получает бонусы/очки опыта и т.д. Насчет своих ответов я вам уже прояснил, повторяться не буду. Тема насчет этого закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх