#Blue | Arthas Bartolome | Бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да можем и здесь обсудить. Вы посещаете иногда тему с жалобами на нон-рп разводы?

Вот, если обратить внимание на последний из них, часть из украденных средств оказалась у Вас на аккаунте посредством банковского перевода, прокомментируете как нибудь?

Вот, если обратить внимание на последний из них, часть из украденных средств оказалась у Вас на аккаунте посредством банковского перевода, прокомментируете как нибудь?
Все сейчас играют в тру , вот и я играю. Возможно выграл у кого то эти украденные вирты . Ещё мне долги одавали после проиграша в тру .
Андрей Борода вчера с ним играл 25кк он сказал что позже переведёт . Перевёл 10кк потом улетел в бан вроде бы . Так же с йосиф сталином играл вроде бы он тоже был забанен вчера до выяснений . Если уж мне и попали украденные то их воровал точно не я!

Все сейчас играют в тру , вот и я играю. Возможно выграл у кого то эти украденные вирты . Ещё мне долги одавали после проиграша в тру .
Андрей Борода вчера с ним играл 25кк он сказал что позже переведёт . Перевёл 10кк потом улетел в бан вроде бы . Так же с йосиф сталином играл вроде бы он тоже был забанен вчера до выяснений . Если уж мне и попали украденные то их воровал точно не я!
Андрей Борода Вам в /try должен был, и решил отдать долги мошенническими путями? Указанный аккаунт единственный из тех, которые могут ему принадлежать?

Я не знаю сколько у него аккаунтов, он сказал жди щас задоначу и одам. Потом пришел скинул 10кк и сказал щас ещё отыграюсь и одам остальные. То что он кого то обманул я не был в курсе. Спешите с меня тех 10кк верните владельцу , только разбаньте

@Arthas Bartolomeo мне ворованого не нужно , заберите 10кк одайте их владельцу а меня разбаньте
меня самого недавно обманули на маверик , я писал ЖБ . Вернуть не получилось так что я знаю как это обидно .

Последнее редактирование:
Сомнительная история, сир. Какой то человек проиграл Вам в тру, сказал что сейчас "отыграется и отдаст" и переводы в виде пополнений с банкомата Вас не смутили. Когда "играли" с ним?

Сомнительная история, сир. Какой то человек проиграл Вам в тру, сказал что сейчас "отыграется и отдаст" и переводы в виде пополнений с банкомата Вас не смутили. Когда "играли" с ним?
О добрый день . Я даже не смотрел если честно переводил мне с банкомата или с банковского счёта . Ну это не справедливо как то . Он скинул мне 10кк а мне теперь бан , а он бегает дальше с твинков и пытаеться разводить игроков . Мне друзья говорили .

С ним я успею разобраться, сначала мне нужно закончить с Вами, и определиться, разблокирую я Вас или нет, для этого мне нужен день и желательно время, в которое Вы играли с ним в /try, когда тот попросил дать ему время отыграться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх