#Blue | Arthas Bartolome | Бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С ним я успею разобраться, сначала мне нужно закончить с Вами, и определиться, разблокирую я Вас или нет, для этого мне нужен день и желательно время, в которое Вы играли с ним в /try, когда тот попросил дать ему время отыграться.
играл я с ним в пятницу где то с 12:00 до 13:00 по МСК после 13:00 он уже должен был мне 25кк . Потом где то в 16:30 в таком районе он мне перевёл 10кк

Подождите пол часика, проверю эту информацию

Не складно как-то, в это время Вы успели сыграть с Angelon_Rothwell, Mercury_Preston и Alternativ_Berns. Не вижу среди них ни одного аккаунта замешанного в этом дельце.

Не складно как-то, в это время Вы успели сыграть с Angelon_Rothwell, Mercury_Preston и Alternativ_Berns. Не вижу среди них ни одного аккаунта замешанного в этом дельце.
ну так я с многими играл не только же Борода. Позже я ещё играл и с другими игроками . с Andrey Boroda я играл в то же время примерно .Может +- пол часа там не сходиться прошло уже 4 дня я не могу так сразу вспомнить

Скажите какие я могу предоставить док-ва что я не обманывал никого с игроков и не воровал у них деньги ?

Всё стоп. Я перепутал это было 13 марта в Четверг . Время указал правильное но это была не пятница а четверг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх