#Blue | Arthas Bartolomeo | Большая просьба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angelein_Florein###

Проверенные
Реакции
42
Мой ник : Angelein Florein
Ник адм-ра : Артас
Ник нарушителя : Cho_Honda 1 754 978 & Krypto_Obnalov 871 020
Суть : Вообщем в чём суть меня обманули на Маверик. Игрок с ником Cho_Honda продавал дом номер 1165 я предложил ему вирты 40кк+маверик .
Вообщем суть до дела он говорит дом у меня на втором аккаунте давай под фрапс одашь мне маверик и я продам дом тебе за 40кк . Ну приехали мы к дому посмотрели говорю зайди на тот аккаунт где дом , он зашёл уже на krypto obnalov мы стали озвучивать условия под фрапс . Я озвучил условия что даю маверик он продаёт дом за 40кк он потвердил. После мы полетели в Аэро ЛВ и я ему продал Маверик за 1000$ и он сразу оффнулся . Ну я всё пробил как надо но к сожелению фрапс у меня записал только первых 2 секунды и всё. Я понимаю что без фрапса мне Маверик скорей всего не вернут . Shiro_Manabu посоветовал написать ЖБ на ваше имя что бы вы посмотрели логи . У него 2 аккаунта с имуществом если не получаеться вернуть маверик то хоть дайте ему бан за мультиаккаунт . Точное время 4.11 утра 09.03.2025 когда продал маверик . Надеюсь вы мне поможете , а если нет то хоть забаньте. Пишу сюда т.к в нонРП розводы жб отклонят без фрапса , а нужно что бы вы проверили логи. Спасибо за понимание!
Скрин :

Получается все основное взаимодействие у Вас произошло только с этим аккаунтом? А второй подавался Вам как мифический, на котором есть имущество?
Получается полностью сделку проводили с krypto obnal просил он на Хонду вертолет закинуть но я отказал т.к тогда б фрапс был бы не действителен. Прошу если можно посмотрите логи и забаньте . По возможности вернуть маверик

Вы правы в одном, возвращать что либо без имеющейся жалобы с фрапсом на котором наглядно зафиксирован развод я не могу. Однако аккаунты заблокировал до выяснений, проверю их действия в игре за сегодняшний день, если окажется что развод имел место быть, а транспорт после перебрасывался с одного аккаунта на другой - оба будут заблокированы навсегда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх