blue / Arthas Bartolomeo, Darkness McShow / пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Onslaught Overdose

директор сампа
Проверенные
Реакции
1 252
Maksim Kapustin
Arthas Bartolomeo, Darkness McShow
Прошу пересмотреть данную жалобу, так как считаю что фрапс обрезан и полной ситуации не видно. Я понимаю, что ответный дм запрещен, но всё же.
Прошу заменить варн на кпз так как не видно полной ситуации.
01.10.25

Дополню тему аналогичной жалобой, но там человек целенаправленно зашел в зз и начал открыто ДМить и получил кпз 300 минут. 7 ранг между прочим, приближенный уже к старшему составу.
Xl54xiE1EcljKh-DpOEvNDlIMbuUS5PvMVUBiiR9QOn_vKUK9BfjCkFY66ODtziQSM__sfat0cBm00VdEJ4Zhkkr.jpg

Последнее редактирование:
А сам Цвятослав чего не обратиться, мог бы хотя бы объяснить зачем он это делал

Кхм, здравствуйте, перейдём к сути.
В той перестрелке была некая самооборона, все мы знаем целевую аудиторию "Гетто-ящеров" и их отношение к плеерам MVD.
Я стоял рядом с другом(мвд-шником), в него открыли огонь и задели меня, после чего произошла перестрелка. Других граждан мы не втягивали, аккуратно положили друг друга и дело с концами.
Как и всегда вину полностью признаю и прошу замену наказания. Ситуация максимально спорная и как не кажется максимально обрезанная.

Кхм, здравствуйте, перейдём к сути.
В той перестрелке была некая самооборона, все мы знаем целевую аудиторию "Гетто-ящеров" и их отношение к плеерам MVD.
Я стоял рядом с другом(мвд-шником), в него открыли огонь и задели меня, после чего произошла перестрелка. Других граждан мы не втягивали, аккуратно положили друг друга и дело с концами.
Как и всегда вину полностью признаю и прошу замену наказания. Ситуация максимально спорная и как не кажется максимально обрезанная.
Согласен с тем, что спорная, потому что понять кто и почему там был инициатором довольно сложно. Хорошо, Цвятослав, отправим Вас почивать в КПЗ на 300 минут, за сам факт того что бы палили по игроку в зеленой зоне, но подобные прецеденты не красят игроков самой рпшной фракции на сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх