Не то что бы их там было много, но даже если бы было так. Каждый игрок МВД прекрасно знает, как ведут себя игроки при задержании, оскорбления или попытки убежать, оффнутся, а тем более отстреляться от копов - это стандарт. Исходя из этого у игрока должна возникнуть мысль, если преступник не реагирует вообще ни на что,не подает ни единого признака присутствия, молчит и при аресте, вывозе, и даже когда его уже везут в ранчере и читают омерту, это должно вызывать мысль о том, что его может и не быть у устройства в данный момент, верно? Верно. Однако есть нюанс который меня смущает, на фрапсе видно, что реакция у человека появилась ровно после того, как его посадили. Это уже выдает его попытку создать видимость РП сна, чтобы потом выставить ситуацию как нарушение и это уже не первый подобный прецедент за сегодня Посему наказание отменять не буду нарушения были, ни один из троих фибов не задумался о том, что взаимодействовать они могут не с игроком, а с моделькой, которая стоит и качает условный батлпасс в банке, го в то же время я учитываю и человеческий фактор, и снимаю шляпу перед элегантным способом игрока подводить действия мвдшников под нарушения, которое напрямую подставило Вас. Срок в кпз всем участникам вдвое сокращу. Игрок действительно внёс вклад в то, что Вы втроем нарушили, и это смягчающий фактор, но не оправдывающий.