- Реакции
- 209 151
Viki Blare
Минуточку минуточку, почему какой то трайзависимый чел может узнать про мой баланс?Я, например, против, чтоб кто то знал, сколько у меня денег(есть ли они вообще) , аптечек, скинов и тд. Одно дело сделки с домами и карами, это рп процесс, а трай, как вы сами сказали, не имеет к этому никакого отношения. Так что откатите. Дали добро на трай без обязательств, пусть играют на свой страх и риск, без всякой инфы.
forum.adv-rp.com
18.02.25
Минуточку минуточку, почему какой то трайзависимый чел может узнать про мой баланс?Я, например, против, чтоб кто то знал, сколько у меня денег(есть ли они вообще) , аптечек, скинов и тд. Одно дело сделки с домами и карами, это рп процесс, а трай, как вы сами сказали, не имеет к этому никакого отношения. Так что откатите. Дали добро на трай без обязательств, пусть играют на свой страх и риск, без всякой инфы.
Blue / дополнение к игре try
Wakawelli Cuadrado 5+ Всем привет на связи Вака Недавно вы добавили возможность играть в трай, это все хорошо, но есть одно но… Пустышки 1-3 лвл заходят на сервер и играют с людьми на крупные суммы, и переводят деньги себе на основы, плюс есть мои фейки, которые путают всех и кидают меняя в...
forum.adv-rp.com
Последнее редактирование: