blue | arthas bartolomeo (пересмотр/просьба)

• Автор темы Автор темы Cody McRoss
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody McRoss

Каждый своё и вкусит, и хлебнет...
Лидеры
Реакции
1 004
1) Ваш Ник - coddy mcross
2) Ник Администратора - arthas bartolomeo
3) Суть жалобы -

Я анимацию не сбивал, я всего лишь не подождал лишних 2 секунды пока полностью она закончится. Когда на водительском седеньи используется аптечка, ты сразу можешь выйти, там нету никакого стана.
Намеренно сбива не было, и просматривая дальнейшую ситуацию, мне никакого преимущества это не дало. Я же не использовал аптечки в бою, и более того не было использовано никаких cleo-сбивов.
Отдельный вопрос: Варн за /putpl у капота, варн за недождавшиеся 2 секунды анимации аптеки. За что дальше мне варн?
Люди которые неоднократно в наглую нарушают правила сервера и за это им дают только кпз, по итогу идут создавать тысячу жб на админов где высказывают своё грубое мнение без какого либо уважения в их адрес и это норма, после чего дальше идут нарушать.
Я же с почтением отношусь к каждому администратору, но меня же считают злостным нарушителем Адванса, для которого каждый варн более чем заслуженный...
Посмотрите, нету никаких жалоб что я боже упаси по кому-то стрелял просто так или убиваю, нету ничего подобного что я дубинкой размахиваю на право налево или выдаю розыск просто так после чего убиваю... Вот что действительно приравнивается к варнам на моё мнение и считается злостными нарушениями. У меня даже близко никаких подобных ситуаций не было, но всё же я самый вопиющий нарушитель, для которого каждый варн сильнее чем заслуженный...

Прошу всё же хотя бы ГА пересмотреть вердикт, и более с понимаем отнестись ко мне, и хотя-бы иногда пойти на встречу.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - [file]
5) Дата получения наказания - 01.03.2025

@Arthas Bartolomeo
(вот нашёл жб где "такой же сбив как у меня", только здесь ситуация на лицо и отказано)

Меня конечно поражает Ваше умение нарушать правила, а после долго и настойчиво пытаться доказывать сначала что Вы ничего не нарушили, а после по крайней мере просить снисхождения к Вам. Существует большая разница в том, когда игрок просто нарушает, а после на "повезет" пишет пересмотр - получает отказ, и чалится полный срок нарушения. Совершенно другая ситуация с игроком, который понимая что нарушение в его действиях присутствовало после вступает в бесконечную полемику с попытками сначала оправдать себя, а после попытаться минимализировать свое нарушение до уровня несущественного. Варн я Вам заменю конечно на 300 минут КПЗ, но в дальнейшем хочу что бы Вы не просто научились отстаивать свою позицию, но и научились играть не допуская подобных нарушений, что бы после на форуме не пришлось выкручиваться в форму звезды давида.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх