Blue | Arthas Bartolomeo | Просьба исправить ситуацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caution Warn

Caution Family • Старичок с Кавказа • 26
Проверенные
Реакции
1 545
1) Ваш Ник - Caution Warn
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть просьбы - Багнулась система через mobile устройства просмотра банковских переводов счёта. 05.03.2025 была сделка с Ютубером Tipichniy_Lovec на продажу 3 рекламных баннера за 480.000.000$ и 3 баннера в аренду сроком на 3 месяца за 120.000.000$, тоесть суммарно на 600.000.000$ я получил от него. Перевод от Типичного ловца показанный на моем устройстве ))
Сегодня 13.03.2025 наше предприятие (( PR Company )) расторгнуло договорённость аренды 3 рекламных баннеров и перевели на багнутый счет думая что это его счет с сайта 20033 - 120.000.000$ (( перевод от нашей компании на якобы счет ловца который багнула система ))
Просьба вернуть данные средства на счет 99238 Caution Company с которого и был перевод или же напрямую на счет Типичного ловца

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Видео где видно что счёт багнулся на сайте
5) Дата: 13 03 2025

Я не знаю дошло или нет, но это баг получается форумный, не моя вина Arthas, не первый раз мы делаем возврат средств через форумный счёт переводлв, до этого все было хорошо, если возникнут какие то вопросы, обсудим
Более детально могу тоже расписать что и как если надо будет в ЛС

Не вирты забагались, а счёт на сайте проекта ...

Подниму

=_=. Вернул средства на аккаунт с которого производилась транзакция.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх