Blue | Arthas Bartolomeo | Просьба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Проверенные
Реакции
4 452
1) Ваш Ник - B.Gallardo
2) Ник Администратора - ЗГА
3) Суть просьба - обращаюсь с просьбой всё таки выдать варн игроку по этой жалобе. Тип получил варн по моей жб 324. Пишет на замену, ему заменяют. Пишет мне, мол когда переиграем допрос. Я ему молвлю, мол дуй к месту где прервались, отвечает мол сидит на замене, выйдет продолжим. Отвечаю ок, после прилетает слив от РП продолжение уголовного. На сколько я знаю, даже в случае отказа в замене, моё уголовное по отношению к нему не заканчивается, и мне нужно его допросить, в варне он или нет.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Ответ в СМС | Приехал к нему в ИК, он и там отлынивал от РП (tc: 04:35)

С моей стороны тоже выдавать ему повторное наказание было бы не совсем справедливо, учитывая что в КПЗ он уже отсидел срок положенный заменой наказания. Поэтому мы можем поступить по другому, мы дадим игроку еще 48 часов на то, что бы Вы смогли отыграть с ним необходимую ситуацию, пожалуйста сообщите ему об этом, если после этого он продолжит Вас избегать и не явится, что-же, в таком случае он действительно больше не оставим мне выбора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх