Решено Blue | Arthas Bartolomeo | Просьба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Travis Florense

Legenda Tolyan4ik
Пользователи
Реакции
768
Cameron Florense
Arthas Bartolomeo
Здравствуйте, я к вам с тем, что нужно реально сделать, с этим согласиться много кто, напишу ниже дальше вам думать.
1. Почему бы не назначить больше админов а не только 20 на весь сервер это 1/30-35 сервера.
2. Почему бы не назначит ГСа за кейсами? т.к. вердикты окончательные за ЗГА/ГА, а как известно у вас своих же дел хватает.
3. Может стоило бы заменить проведение мероприятий ютуберами? Так и нагрузка будет меньше.
4. По повода онлайна администрации, почему такой большой онлайн, у людей семья, дети, работа, все мы ведь люди, есть те кто каждый день чуть ли не с 8 до 8 вечера.
-
25.08.2026

1. Почему бы не назначить больше админов а не только 20 на весь сервер это 1/30-35 сервера.
Знаете, Анатолий, это очень похоже на тезис "Почему мы не искоренили бедность, просто напечатайте больше денег") Количество не равносильно качеству, да и откровенно даже если я не против набрать больше администраторов - кандидатов выдвигают следящие на собраниях, если им некого выдвинуть, то и админов взять неоткуда.
Почему бы не назначит ГСа за кейсами? т.к. вердикты окончательные за ЗГА/ГА, а как известно у вас своих же дел хватает.
В этом нет смысла, жалобы так или иначе имеет право закрывать исключительно ГА/ЗГА. Вы же первым переругавшись с условным Деметрио напишите "Тогда ждем га/зга".
Может стоило бы заменить проведение мероприятий ютуберами? Так и нагрузка будет меньше.
Никто не принуждает админов их проводить. Они могут это делать исходя из своего желания, когда это позволяет обстановка на сервере. Большую часть развлекательной части так или иначе берут на себя ютуберы.
4. По повода онлайна администрации, почему такой большой онлайн, у людей семья, дети, работа, все мы ведь люди, есть те кто каждый день чуть ли не с 8 до 8 вечера.
Я думаю ответ на этот вопрос очевиден, что бы за сервером велась слежка, которой даже сейчас Вам в частности иногда не хватает. Норма администратора составляет 4 часа, не 10.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх