blue | arthas bartolomeo | вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Addiction Waero

NEVER GIVE UP
Новички
Реакции
13
addiction waero
arthas bartolomeo
На мій погляд дуже важко переоцінити внесок тих, хто щодня забезпечує безпеку нашої країни та дозволяє нам жити й працювати в умовному мирі.
Працюючи або просто навіть живучи в нашому місті, майже усі усвідомлюємо, наскільки важливою хоча б більш менш але стабільність і безпека, яку ми наразі маємо.
До речі, а от як саме ви особисто ставитеся до тих людей, завдяки яким ми можемо почуватися нехай у відносній але безпеці тут, у Києві?
20.01.2025

Последнее редактирование:
Как я по Вашему должен относится к людям, благодаря которым все еще могу есть, пить, спать, жить, это некорректно и звучит словно меня будучи ребенком спрашивают "а ты маму любишь?". Я понимаю почему Вы спрашиваете, не потому что Вам действительно интересно, а потому что Вы хотите вывести меня на диалог о моих политических взглядах, потому что внушили себе что боюсь их высказывать ибо могу "что то потерять" из за этого. Не могу, можете не пытаться. Но и орать во весь голос об этом не вижу никакого смысла, потому что от моих воплей лучше никому не станет, как и от подставных жалоб на игроков которые в принципе представляют собой тоже самое что и Вы, только по другую сторону баррикады.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх