BLUE | Arthas Bartolomeo | Вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KaImar_Escobar

https://www.youtube.com/@kalmar_escobar
Пользователи
Реакции
210
1) Ваш Ник - Kalmar_Escobar
2) Ник Администратора - Arthas_Bartolomeo

3) Суть жалобы -
Отталкиваясь от Ваших слов.
Артас, Вы говорите за картину целиком, но Ваша картина не учитывает поведение подопечных данного ютубера, которые прямым текстом говорят на видео, что они "приблатненные, а не обычные смертные" как я.

Почему Ваша полная картина обходит неудобные углы?

Всё что от Вас требуется это либо признать коррумпированность данной структуры, против которой выступает AntiDepozit и сказать что Вы не можете на это повлиять никак и исходя из этого сказать мне, что нет смысла сюда писать - это будет честность "Гаранта".

Либо открыть глаза пошире, увидеть всю картину и предпринимать какие-то действия. Это очень смешно, что Вы парируете все мои атаки, в этом Вы мастер, но мои атаки ведь не на Вас, а против коррумпированной системы на сервере, на котором, по вашим словам Вы являетесь "Гарантом".
А получается какой-то диссонанс, как я понял - Вы выступаете как "Гарант" справедливости и честности в отношении к каждому игроку Blue.
Может быть я неправильно понял и Вы выступаете как "Гарант" установленного порядка, где в порядке уже есть немножко коррумпированности?

Вот Вам моя полная картина:

1. Я, вместе с сообществом "AntiDepozit" начал убивать лудиков - продуктов коррумпированной системы.
2. Тем самым мы обратили на себя внимание и заявили о себе и о своей силе на сервере.
3. Попутно с ДМом лудиков мы отбывали наказания за свои деяния.
4. Когда наш пиар-менеджер и его подопечные начали выдавать нам двойные наказания за рецедив, тем самым они признал нашу силу, пришлось немного поменять правила под нас (плюс еще Андрей зашел и поставил ЗЗ).
5. Сейчас самое главное - просто так прийти и сказать, что мол, у нас вот есть сообщество, которое хочет честности и справедливости, сделать Адванс чище - не наш стиль, потому что, то что мы вскрыли подводные камни для всех - это одно дело. Но мы ведь изначально знали о том, что Ютуберы продают аксессуары за реальную валюту, продают вирты и блатят своих софамов.

Почему я должен вести себя чисто, в изначально грязной системе?
Поэтому мы сначала показали свою силу, заставили менять правила, потому-что под обычные правила мы не подходим, после того, как посредством двойных наказаний и угроз с нами стали считаться как с действующей силой, я предложил переговоры и альтернативу:

Что не была воспринята пиар-менеджером и не получив альтернативы от него он выбрал продолжать "давление".

6. Мы продолжили ДМить лудиков, получая за это двойные наказания и т.д.
7. Далее вспылвает блат Ловца, его лишают админ-полномочий.
8. Далее Йоши Монтонари позволяет себе оскорбление и выдачу наказания просто так и его подопечные (лудики) пишут о своей "приблатненности".
У нас есть факты, все задокументировано, это МОЯ общая картина, в неё входит еще и эпизод с тем, что Максим Монтонари пытался убить нас в ПК с m4 с пассажирского места, когда Ловец был за рулем Патриота+ и еще очень много таких инцидентов.
Так вот, это моя картина, если Вы "Гарант", спросите про картину с другой стороны. Спросите про продажу виртов, блат фамы и прочее. Думаю это не войдет в его общую картину. А войдет только: Вот они ДМщики, нарушают правила. Да, мы нарушаем правила, а они их соблюдают?
И получается диссонанс, двойные стандарты. Когда вам удобно Вы вырываете из контекста, когда мы начинаем действовать также, Вы пишите что это неуместно.
Общий вывод, я дублирую:
Всё что от Вас требуется это либо признать коррумпированность данной структуры, против которой выступает AntiDepozit и сказать что Вы не можете на это повлиять никак и исходя из этого сказать мне, что нет смысла сюда писать - это будет честность "Гаранта".

Либо открыть глаза пошире, увидеть всю картину и предпринимать какие-то действия. Это очень смешно, что Вы парируете все мои атаки, в этом Вы мастер, но мои атаки ведь не на Вас, а против коррумпированной системы на сервере, на котором, по вашим словам Вы являетесь "Гарантом".

Это ведь Вы себя провозгласили "Гарантом", "Гарант" прежде всего отвечает за свои слова.

Я отталкиваюсь от Ваших слов и заявлений.

С уважением, Kalmar Escobar.

Вы строите свою позицию на том, что существует «коррумпированная система», против которой вы якобы ведёте борьбу. При этом в качестве доказательств приводятся ваши собственные выводы, субъективные трактовки слов на видео и общий нарратив о приблатненности. Вместо фактов или доказательств вы вновь уходите в рассуждения о "коррумпированной системе", и своей идеологической чистке вашего сообщества. Раздел жалоб предназначен для разбора конкретных нарушений, а не для обсуждения философии проекта или ваших взглядов на его устройство. Вы сами подтверждаете, что систематически занимались ДМом определённой категории игроков и получали за это наказания. Это означает, что правила к вам применяются. В Ваших жалобах было сказано, что подобные нарушения со стороны ютуберов не приемлемы, и они будут наказываться в случае повторения подобных ситуаций, при этом в отношений того же фрапса с патриотом было сказано, что оценивалась последовательность действий, а не отдельный вырванный момент. Новых обстоятельств вы не представили, помимо потока сознания о том, что все сгнило, и кто-то кого-то крышует, исходя из Вашей субъективной причино-следственной связи. Ловец был снят за использование админки в личных целях, что подтверждалось наглядными фрапсами, Ловец был снят и забанен за махинации, подтверждениям которых служат тысячи строк логов, перечисленное выше - конкретные доказательства, рассуждения об идеологии и ужасной субъективной несправедливости - нет. Обвинения в блате, продаже виртов и прочем должны подтверждаться конкретными доказательствами и оформляться отдельными жалобами с материалами. Повторение общих формулировок без фактической базы не является основанием для наказания кого либо, и не важно о ком речь идет, ютубере, пиарменеджере или продавце вирт со стажем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх