Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что этой жалобой хотите сказать?) Что я продавал вирты? ахыахаыхаыхаыхаыСюда посмотрите, друг мой.
BLUE l ЖАЛОБА I ARTHAS BARTOLOMEO
1) Ваш Ник - Synthetic_Sauren 2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo 3) Суть жалобы - Ну что а теперь давайте по серьезному. Раз вы утверждаете что вирты я якобы "продал" именно сегодня то, я могу отчитаться за каждый перевод и за каждый трай. Последний раз я сыграл с игроком El_De_Muerte...forum.adv-rp.com
Интересно так выходит как вы это учли? По сути аккаунт мой там не взаимодействован я играл тру и ничего более , в чем заключается блокировка аккаунта?Сюда посмотрите, друг мой.
BLUE l ЖАЛОБА I ARTHAS BARTOLOMEO
1) Ваш Ник - Synthetic_Sauren 2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo 3) Суть жалобы - Ну что а теперь давайте по серьезному. Раз вы утверждаете что вирты я якобы "продал" именно сегодня то, я могу отчитаться за каждый перевод и за каждый трай. Последний раз я сыграл с игроком El_De_Muerte...forum.adv-rp.com
НУ я это понимаю. Но сам факт,что мой аккаунт в бане. И я не могу на него зайти поиграь в блек джек. Что будем с этим делать?Если не продавали - Вам и переживать соответственно не за что.