Blue / Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Onslaught Overdose

директор сампа
YouTube Team
Реакции
1 109
Onslaught Overdose / Maksim Kapustin
Arthas Bartolomeo
Пишу вам еще раз! Прошу вынести меня из черного списка лидеров банд, так как я уже вырос и больше не ругаюсь ни с кем. Войдите в моё положение, хочу играть и снова развиваться на нашем чудесном сервере АДВАНС РП СИНИЙ. Я не могу жить без лидерки гетто, моя игра становиться скучной и серой (как приват сборки тащеров), я не могу спокойно спать, зная я нахожусь в черном списке на блу! Простите пжшки, товарищ ГА.
08.03.25

Чуть-чуть исключительно по праздникам + женился и меня собираются кодировать, так что самп моё единственное развлечение сейчас.

Напомните мне за что Вас туда вносили? Карбон ведь внес?
Onslaught Overdose (Капуста) - Неадекватное общение с следящими на лидерском посте, розжиг, несдержанную грубость , а также неуважение.
Не оправдал себя на лидерском посте.

Кто вносил не знаю, но знаю, что уже исправился и снова хочу играть на АДВАНС РП БЛУ, но уже без негатива и только с позитивом!

А если детальнее? На какой почве разжигали, на чем базировался конфликт?

А если детальнее? На какой почве разжигали, на чем базировался конфликт?
Конфликт базировался в личной переписке вк следящего за гетто. Возник спор со следящим о его адекватности при проверке жалоб, на основании чего было сказано несколько десятков оскорбительных слов в его адрес.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх