Blue | Крик Души Х2 | Arthas Bartolomeo

Doupa Giordano

Лидеры
Реакции
949
1) Ваш Ник - Doupa Giordano
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы -

Сир Артхас, а куда подевалась моя жалоба на 2 страницы?

С этого момента лозунг сервера: "Нет жалоб - нет проблем"?

4) Ссылка на жалобу - https://forum.adv-rp.com/threads/bl...ness-mcshow-chastichno.2645054/#post-30273864

Монолог продолжается

Если бы я знал, я бы тебе ответил, сир Дупа, только я вроде не брожу по форуму с целью удаления всех жалоб на которые не было дано ответа, если присмотришься, то найдешь еще более давние остро стоящие вопросы, если эт я, то почему тебя репрессировал, а других не тронул? Напомни мне, о чем была твоя жалоба.

Послушай, ну там жалоба, которая формировалась на протяжении месяца. В этой жалобе всё начинается с того, что меня уволили с 3 ранга в СМИ, потом не брали обратно по абсолютно надуманным предлогам - и заканчивается тем, что, уже находясь на должности министра, я не могу нормально играть на эРПэ сервере. Всё потому, что нашлись люди, решившие использовать РП функционал преступного синдиката для решения своих ООС проблем с головой.

Как всю ту базу данных с прикреплённым скринами мне пересказать - не знаю.

Мне интересно, куда темы вот так бесследно пропадают на форуме?

У меня есть предположение.
Это Майкл Вейн с красным аккаунтом загадочки расставляет тут нам.
Не думаю что ему было бы интересно этим заниматься используя несуществующий инвиз для форумного онлайна)
Послушай, ну там жалоба, которая формировалась на протяжении месяца. В этой жалобе всё начинается с того, что меня уволили с 3 ранга в СМИ, потом не брали обратно по абсолютно надуманным предлогам - и заканчивается тем, что, уже находясь на должности министра, я не могу нормально играть на эРПэ сервере. Всё потому, что нашлись люди, решившие использовать РП функционал преступного синдиката для решения своих ООС проблем с головой.

Как всю ту базу данных с прикреплённым скринами мне пересказать - не знаю.
Я помню основной тейк, коим было то, что тебя не хотели принимать в состав, и по моему Вас тогда не устроила формулировка, что лидер имеет право на подобную фильтрацию собственного состава. А относительно того что ты стоять не можешь нормально, расскажи мне подробнее на милость, можешь даже без фактчекинга, если ты сможешь передать мне суть и посыл, этого уже будет достаточно

Назад
Верх